要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6.25

楼主: 我要给你生
330214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天下午测了一根排卵,颜色比较深,之前的都是粉色。然后当时就测了早早孕,白板。所以今天测晨尿,没想到真的看到意念灰,过了一会有点粉。

但是同时我有有点担心,因为我并没有感觉到着床痛,没有看到着床出血,也没有测到着床降温。这不由得让人联想到宫外。我想问问大家,这样有没有问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:25 | 来自疯狂造人
我要给你生 发表于 2015-07-07 09:17
<br/>为什么不敢去啊?现在可以查得到了吗
估计还太早,免得失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 12:37 | 来自疯狂造人
我今早测的跟你一样,淡淡粉。不用仔细看就能看到,明早在测一下。我什么感觉都没有,什么时候排卵也不知道,所以觉得不真。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,我今早也刚测出来。昨晚和今天上午也持续会有肚子痛,不舒服的感觉。你现在咋样?肚子好些了吗?
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:38 | 来自疯狂造人
sunny20140330 发表于 2015-07-07 14:02
<br/>楼主,我今早也刚测出来。昨晚和今天上午也持续会有肚子痛,不舒服的感觉。你现在咋样?肚子好些了吗?
亲,我现在肚子还是痛,应该说是坠感,是正常的早孕反应,不要担心
点击查看全文
我要给你生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:39 | 来自疯狂造人
q1429884753445 发表于 2015-07-07 12:37
<br/>我今早测的跟你一样,淡淡粉。不用仔细看就能看到,明早在测一下。我什么感觉都没有,什么时候排卵也不知道,所以觉得不真。
也不一定啊,不看排卵也有可能中啊!精子提前等卵子
点击查看全文