要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

给自己建楼加油!

来自疯狂造人 |举报
437422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月23结婚,备孕一年多了。刚开始测排卵试纸,不知道为什么后来测不到强阳了,试纸变化不明显,就改用卵泡监测了,接着又月经不调,郁闷啊!今年4月份检查激素,结果雌激素低,睾酮有点高。喝了两个月中药,6月份正常排卵,体温也很好。有各种症状,以为好孕了,事实是今天体温降温了。上个月我看中医的时候,老公也把脉看了一下,没到一分钟,老中医就说精子活力不太好,让检查一下。去年老公检查过,当时我们也不太懂,医生说过活力不是很好,但应该不影响。就因为这句应该不影响,我们都没当回事。这个月我们排卵日安排的,又没中,估计老公的精子的问题。等月经第三天再去查下激素,姐妹们有什么能提高精子活力的药,推荐推荐吧!我相信只要努力就能成功,以后每天记录一次,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝儿… 发表于 2015-07-08 07:24
<br/>可是,我老公不愿意去看。最近在食补,在吃牡蛎和各种海鱼
很多男人拉不下脸,也不知道那份自尊重要还是孕育下一代重要啊。这又不是丢人的事,繁衍本来就是生态届最正常的循环啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Menmiemie 发表于 2015-07-08 07:35
<br/>很多男人拉不下脸,也不知道那份自尊重要还是孕育下一代重要啊。这又不是丢人的事,繁衍本来就是生态届最正常的循环啊。
我老公不是拉不下脸,他第一次自己一个人去了一家私立医院,检查报告上没一个好的,吓的心里有障碍了。
点击查看全文
7.8 体温36.5,工作压力大的快奔溃了,从早上一直忙到中午抱抱自己,辛苦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝儿… 发表于 2015-07-07 09:51
<br/>去年查的,单子找不到了。我老公他一直采用密集战,排卵那几天天天安排。请问是排卵当天安排吗?
我觉得是排卵头一天容易中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝儿… 发表于 2015-07-08 13:17
<br/>7.8 体温36.5,工作压力大的快奔溃了,从早上一直忙到中午抱抱自己,辛苦啦!
同样忙成狗的人给你一个拥抱,不论何时都要疼自己
点击查看全文
Menmiemie 发表于 2015-07-08 20:18
<br/>同样忙成狗的人给你一个拥抱,不论何时都要疼自己
抱抱!祝你做个好梦!
点击查看全文
7.9  昨天夜里在“女人心情”里看了一个讲述爱情的帖,楼主的初恋畸形却又充满甜蜜。明知道没结果,但不到万不得已还是舍不得分开。<br/>你现在过的好吗,是否已经结婚生子,谢谢你的陪伴!
点击查看全文
7.10 昨天测了激素六项,雌二醇从原来的21.8长到了47不过睾酮不降反升了,从0.56长到了0.67。晚上到家都7点多了,看到报告立马去找老中医,幸亏老中医说影响不大,但晚饭不许吃了,多运动。因为人太多了,去的又迟,一直到10点才到家。老公,谢谢你,辛苦你了!
点击查看全文
7.12 昨天老公去查精子了,数值不错!这个月找准排卵,继续加油!
点击查看全文
7.19  因为有点事,好几天没有来了,今天报个到!今天第13天,还有6天左右应该排卵了,昨天刚在网上买的排卵试纸现在都没发货,不知道来不来得及了。不想B超监测了,总觉得经常做B超不好。
点击查看全文