要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

给自己建楼加油!

来自疯狂造人 |举报
436522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月23结婚,备孕一年多了。刚开始测排卵试纸,不知道为什么后来测不到强阳了,试纸变化不明显,就改用卵泡监测了,接着又月经不调,郁闷啊!今年4月份检查激素,结果雌激素低,睾酮有点高。喝了两个月中药,6月份正常排卵,体温也很好。有各种症状,以为好孕了,事实是今天体温降温了。上个月我看中医的时候,老公也把脉看了一下,没到一分钟,老中医就说精子活力不太好,让检查一下。去年老公检查过,当时我们也不太懂,医生说过活力不是很好,但应该不影响。就因为这句应该不影响,我们都没当回事。这个月我们排卵日安排的,又没中,估计老公的精子的问题。等月经第三天再去查下激素,姐妹们有什么能提高精子活力的药,推荐推荐吧!我相信只要努力就能成功,以后每天记录一次,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中医难道没给你们开药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Menmiemie 发表于 2015-07-07 08:19
<br/>中医难道没给你们开药吗?
给我开药的,中医让我老公先去检查下,他要看完检查报告再开药
点击查看全文
Menmiemie 发表于 2015-07-07 08:19
<br/>中医难道没给你们开药吗?
给我开药的,中医让我老公先去检查下,他要看完检查报告再开药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子活力a加b是多少?如果活力低的话一定要在排卵日之前几天养精蓄锐,找准排卵日同房,这样受孕的机会大一点
点击查看全文
寳钡ル微笑 发表于 2015-07-07 09:16
<br/>精子活力a加b是多少?如果活力低的话一定要在排卵日之前几天养精蓄锐,找准排卵日同房,这样受孕的机会大一点
去年查的,单子找不到了。我老公他一直采用密集战,排卵那几天天天安排。请问是排卵当天安排吗?
点击查看全文
可以吃点五子衍宗丸啊~补肾的~
<br/>一般安排两次就好了~强阳一次~转弱补一次~
点击查看全文
o8oo8o 发表于 2015-07-07 10:48
<br/>可以吃点五子衍宗丸啊~补肾的~
<br/>一般安排两次就好了~强阳一次~转弱补一次~
恩,好的。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝儿… 发表于 2015-07-07 09:15
<br/>给我开药的,中医让我老公先去检查下,他要看完检查报告再开药
这是合理的呀,不确诊怎么对症下药呢,药怎么可能乱吃。
点击查看全文
Menmiemie 发表于 2015-07-07 15:06
<br/>这是合理的呀,不确诊怎么对症下药呢,药怎么可能乱吃。
可是,我老公不愿意去看。最近在食补,在吃牡蛎和各种海鱼
点击查看全文