要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕体温

来自疯狂造人 |举报
18071195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位有经验的大大们帮我看看我这体温是不是不正常啊?还是体温计出问题了?为什么体温不上升呢?还有用排卵试纸测出来的总是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷猫猫 发表于 2015-07-12 07:19
<br/>恭喜你高温了,羡慕啊
说不定明天又下去了,我的体温很神经的,再说这时候高温,我到底是排还是没排,什么时候排的,让人都说不准,总之就是我也不抱什么希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-12 07:22
<br/>说不定明天又下去了,我的体温很神经的,再说这时候高温,我到底是排还是没排,什么时候排的,让人都说不准,总之就是我也不抱什么希望了
至少说明等降温的时候姨妈来,你可以准备下一次,我这还要等很久
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-12 07:25
<br/>至少说明等降温的时候姨妈来,你可以准备下一次,我这还要等很久
你看看,这是我的神经体温,一天高一天低<br/>
点击查看全文
是不是休息不好,或者情绪影响的
点击查看全文
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-12 07:30
<br/>你看看,这是我的神经体温,一天高一天低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/fc6520e33dd10ab4dee67e911a7bb3f4336112.jpg
我看到你两次36.0,也许一次排卵一次着床?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩体质不一样 其实豆浆对一部分人来说是尤物 因为我喝了一个月 真的很明显 实在不行你试试大豆异黄酮吧 内膜必须长起来才行 不然真的容易带不住
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-12 07:34
<br/>我看到你两次36.0,也许一次排卵一次着床?
这样会降温吗?那之后也没有高温呐,哎,总之就是很麻烦
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-12 07:33
<br/>是不是休息不好,或者情绪影响的
我已经放假了,休息的太好了!天天睡觉
点击查看全文
q1435031947577 发表于 2015-07-12 09:35
<br/>咱俩体质不一样 其实豆浆对一部分人来说是尤物 因为我喝了一个月 真的很明显 实在不行你试试大豆异黄酮吧 内膜必须长起来才行 不然真的容易带不住
大豆异黄酮是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-12 13:11
<br/>大豆异黄酮是什么?
可以帮你补充雌激素
点击查看全文