要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕体温

来自疯狂造人 |举报
18092195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位有经验的大大们帮我看看我这体温是不是不正常啊?还是体温计出问题了?为什么体温不上升呢?还有用排卵试纸测出来的总是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脸不是猫猫猫 发表于 2015-07-12 22:44
<br/>好,我关注一下,3q啦!
有什么感觉么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是没有排卵的。而且体温是早上醒来第一件要做的事。不要说话,不要动。放口腔测5分钟的结果。
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-13 15:42
<br/>这个月喝了不少豆浆
嗯 我已经连续喝了2个半月了 头一个月把50天的月经周期调整到35天 不过卵泡没排出来就黄素化了  也不知道是不是因为叶酸扰乱了内分泌 反正我每次越接近排卵日越紧张  后天又到排卵日了  不知道这次卵泡长的怎么样 上个月不圆 我后天准备再去监测下 反正心情很重要啦 虽然不想紧张 但压力莫名其妙的大 而且我老公精子液化还不行 哎
点击查看全文
q1435031947577 发表于 2015-07-13 16:27
<br/>嗯 我已经连续喝了2个半月了 头一个月把50天的月经周期调整到35天 不过卵泡没排出来就黄素化了  也不知道是不是因为叶酸扰乱了内分泌 反正我每次越接近排卵日越紧张  后天又到排卵日了  不知道这次卵泡长的怎么样 上个月不圆 我后天准备再去监测下 反正心情很重要啦 虽然不想紧张 但压力莫名其妙的大 而且我老公精子液化还不行 哎
我停了叶酸了,怕月经推迟
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-13 16:28
<br/>我停了叶酸了,怕月经推迟
是啊 我吃了半个月感觉体温混乱 内分泌也出现了问题 我也停了一个月了
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-13 16:28
<br/>我停了叶酸了,怕月经推迟
我们这医院还给我做回访来着 然后和我说停了没事
点击查看全文
q1435031947577 发表于 2015-07-13 17:45
<br/>我们这医院还给我做回访来着 然后和我说停了没事
我刚停叶酸不久,是不是叶酸导致体温不正常
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-07-13 17:46
<br/>我刚停叶酸不久,是不是叶酸导致体温不正常
对我是有影响的 对我姐姐也有影响 她也停了
点击查看全文
q1435031947577 发表于 2015-07-13 19:13
<br/>对我是有影响的 对我姐姐也有影响 她也停了
刚测的排卵,姨妈再有两三天就该来了还这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是没有排卵
点击查看全文