要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求助贴~中药调经后排卵期出现咖色分泌物,什么情况

楼主: 可爱秀
629616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号月经,6.30看的中医开药调理,7.6号晚出现咖色分泌物,求助,是来事还是排卵期出血呢 两侧腹部微疼,涨涨的,急急急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:07
回复 哈哈哈瓜
<br/>去问医生吧,我这几天又在吃中药,主要补雌激素的(有胎盘)   今天排卵试纸显示强阳……真是晕到不行,真 ...
<br/><br/>亲,你两次看的是同一个医生吗??开的不同的药??吃了药后排卵推迟了多久???我是吃了调经的药,姨妈提前一周,而且姨妈前后都有褐色,粉色分泌物,凌乱了啊,以前从来没有过的。好担心这次不排卵,我还等着排卵去看内膜呢em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:10
我吃了调经药也有那种感觉,小腹微疼,不舒服,姨妈前后咖啡色,粉色分泌物。打电话问中医,说是吃药的正常现象,让继续吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-14 20:10
<br/>我吃了调经药也有那种感觉,小腹微疼,不舒服,姨妈前后咖啡色,粉色分泌物。打电话问中医,说是吃药的正常现象,让继续吃药
我也是吃的中药,跟医生说了先停停药,姨妈都不正常了,害怕啊
点击查看全文
可爱秀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-14 20:10
<br/>我吃了调经药也有那种感觉,小腹微疼,不舒服,姨妈前后咖啡色,粉色分泌物。打电话问中医,说是吃药的正常现象,让继续吃药
好好调理吧,希望这个月好孕
点击查看全文
可爱秀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
回来吧我的宝贝 发表于 2015-07-16 09:56
<br/>我也是吃的中药,跟医生说了先停停药,姨妈都不正常了,害怕啊
好好调理吧,希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 16:59 | 来自疯狂造人
回来吧我的宝贝 发表于 2015-07-14 18:50
<br/>会不会是排脏东西呢,我这几天月经期,月经都没有红色的,都是黑的,今天把重要停了,再看看情况
我是中药吃的,促排吃了多囊,现停药了,换了个医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 17:01 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-14 20:07
<br/><br/><br/>亲,你两次看的是同一个医生吗??开的不同的药??吃了药后排卵推迟了多久???我是吃了调经的药,姨妈提前一周,而且姨妈前后都有褐色,粉色分泌物,凌乱了啊,以前从来没有过的。好担心这次不排卵,我还等着排卵去看内膜呢
我换了个医生,之前那个医生开的中药有促排作用,所以不去了,现在已经没有了,也排卵了,希望这个月好孕!
点击查看全文