要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求助贴~中药调经后排卵期出现咖色分泌物,什么情况

623216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21号月经,6.30看的中医开药调理,7.6号晚出现咖色分泌物,求助,是来事还是排卵期出血呢 两侧腹部微疼,涨涨的,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:13 | 来自疯狂造人
我也不懂,用排卵试纸看看是不是排卵了
点击查看全文
可爱秀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 23:26 | 来自疯狂造人
开心和快乐410 发表于 2015-07-06 23:13
<br/>我也不懂,用排卵试纸看看是不是排卵了
没有排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:31 | 来自疯狂造人
可爱秀 发表于 2015-07-06 23:26
<br/>没有排卵。
我和你情况相同啊,也是吃了中药然后出血,之前应该排卵的日期也没测出强阳……
点击查看全文
可爱秀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
哎调理下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈瓜 发表于 2015-07-08 10:31
<br/>我和你情况相同啊,也是吃了中药然后出血,之前应该排卵的日期也没测出强阳……
您好,我也是吃了中药出现排卵期出血情况,以前没有过,那你这种情况后是继续吃中药了还是停药了,我不知道停药后会不会自己恢复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 09:15 | 来自疯狂造人
回来吧我的宝贝 发表于 2015-07-10 08:44
<br/>您好,我也是吃了中药出现排卵期出血情况,以前没有过,那你这种情况后是继续吃中药了还是停药了,我不知道停药后会不会自己恢复。
在之前几天药就吃完了,昨天看了医生,,雌激素太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈瓜 发表于 2015-07-10 09:15
<br/>在之前几天药就吃完了,昨天看了医生,,雌激素太低
我查了一次激素,在正常范围内,你这也就是说和中药没关系喽,唉,现在也不知道是继续吃还是停药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 13:05 | 来自疯狂造人
回来吧我的宝贝 发表于 2015-07-10 09:16
<br/>我查了一次激素,在正常范围内,你这也就是说和中药没关系喽,唉,现在也不知道是继续吃还是停药
去问医生吧,我这几天又在吃中药,主要补雌激素的(有胎盘)   今天排卵试纸显示强阳……真是晕到不行,真不知道前几天排的那么多是什么(咖啡到深红色血,量也不少,昨天开始没有了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈瓜 发表于 2015-07-14 13:05
<br/>去问医生吧,我这几天又在吃中药,主要补雌激素的(有胎盘)   今天排卵试纸显示强阳……真是晕到不行,真不知道前几天排的那么多是什么(咖啡到深红色血,量也不少,昨天开始没有了)
会不会是排脏东西呢,我这几天月经期,月经都没有红色的,都是黑的,今天把重要停了,再看看情况
点击查看全文