要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

哪些好心人在深圳的呢?有介绍深圳好中医的吗

楼主: Jay_
2814725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦宝妈们,介绍下深圳哪里有厉害的中医可以治怀孕的,你们吃的有效果吗。谢谢了。感激不尽!!!
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:05 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 13:06
<br/>深圳市中医院 叶君嵩 老中医 我姐姐是叶医生调理好的 去年10月已经生了 我跟老公都是叶医生在调理
我老公没事,只有我才是月经不调,宫寒,然后中医说我什么里面的气体还没排出来,我也听不懂啥意思,吃了他过敏药,就没再铺过复诊了
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:11 | 来自疯狂造人
q1435757239235 发表于 2015-07-07 23:15
<br/>我现在龙岗中医院王慧颖看,希望能好孕。
你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
q1436153495566 发表于 2015-07-08 14:04
<br/>调理多久就好了呢?请问
姐姐调理了六七个月 我和老公去年调理了8个月 老公去年2月份检查结果弱精 畸形 不液化 2015年1月份我检查出宫颈息肉就停药了 老公上半年老是出差也跟我一起停药了 2月份过年 一直到3月底才做息肉手术 6月30日第二次复查 手术后恢复很好 7月2日和老公一起继续吃叶医生的药 老公2015年一月份检查精子 2个数据一个要达到80% 他是82% 另外一个数据50% 老公是42% 这两个数据具体名字我忘了  我本人身体也还可以 没有炎症 什么的 打算吃三个月 到9月底叫老公再去查下精子 如果正常了 年底就好好准备2个月 如果还是没怀 我就去查下输卵管通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:24 | 来自疯狂造人
q1436153495566 发表于 2015-07-08 14:05
<br/>我老公没事,只有我才是月经不调,宫寒,然后中医说我什么里面的气体还没排出来,我也听不懂啥意思,吃了他过敏药,就没再铺过复诊了
吃中药过敏?哪个医院啊?不过叶医生脾气有点古怪 不喜欢病人问太多问题 我每次都是把个人状况说清楚 他就会告诉你怎么做 吃中药要忌口 叶医生好多东西都叫病人不要吃 豆类 瓜类 水果只能吃点橙子 广东这边的空心菜 麦菜 还有生菜 都是很寒的 你宫寒绝对不要吃 鸡蛋也少吃 确实要吃 就中午吃一个 如果你有喝豆浆 也先停掉 宫寒的人不适合 坚果类的也尽量少吃 红薯也尽量不吃 还有一定要早睡 这个非常重要
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:26 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 14:24
<br/>吃中药过敏?哪个医院啊?不过叶医生脾气有点古怪 不喜欢病人问太多问题 我每次都是把个人状况说清楚 他就会告诉你怎么做 吃中药要忌口 叶医生好多东西都叫病人不要吃 豆类 瓜类 水果只能吃点橙子 广东这边的空心菜 麦菜 还有生菜 都是很寒的 你宫寒绝对不要吃 鸡蛋也少吃 确实要吃 就中午吃一个 如果你有喝豆浆 也先停掉 宫寒的人不适合 坚果类的也尽量少吃 红薯也尽量不吃 还有一定要早睡 这个非常重要
我知道了,是私人的中医,一天到晚要排好久的队,吃的过敏就不吃了,没去复诊了,
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:27 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 14:15
<br/>...
我都是简单的,月经不调,宫寒,没有了,我老公都是非常正常的,我儿子都四岁了,备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:42 | 来自疯狂造人
q1436153495566 发表于 2015-07-08 14:26
<br/>我知道了,是私人的中医,一天到晚要排好久的队,吃的过敏就不吃了,没去复诊了,
去正规医院看吧 药也不贵 可以用社保卡 叶医生挂号费比较贵122 药刚开始看有可能会贵点 看个人身体状况吧 我老公去年第一个月20剂的药 免煎的 差不多1千2 第二个月叶医生叫我们吃煎的 说便宜效果也好一剂药第二天可以翻渣 就能吃2天了  老公果断买了煤气灶 7剂药吃14天 不到400块 到了第四个月基本上就是7剂药吃21天 不到300块 女生就麻烦点 我一个月去两次 姨妈来之前五六天去一次 会开个两三剂药 姨妈前吃 同时会开三剂见红的时候吃 因为我的姨妈是4天 这三剂药相对会有点贵 我的是150左右 有时候190 然后姨妈干净了再去 一般会是7剂 吃14天  这次7月2号 老公7剂药吃两个月 1剂吃三天 另外四天不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:43 | 来自疯狂造人
q1436153495566 发表于 2015-07-08 14:27
<br/>我都是简单的,月经不调,宫寒,没有了,我老公都是非常正常的,我儿子都四岁了,备二胎
宝妈幸福哟 我在备一胎
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:18 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 14:43
<br/>宝妈幸福哟 我在备一胎
,加油
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:20 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 14:42
<br/>...
好,知道了。
点击查看全文