要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

哪些好心人在深圳的呢?有介绍深圳好中医的吗

2813125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦宝妈们,介绍下深圳哪里有厉害的中医可以治怀孕的,你们吃的有效果吗。谢谢了。感激不尽!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:19 | 来自iPhone
我觉得市妇幼福强路那家的中医科医生都不错。态度都很好。我看的滕辉,第一次看就解答了我心头的疑惑,我排卵期出血十年了,月经后就一直出到排卵,以前医生都说排卵期出血没事,结果我怀孕就保胎,备二胎生化一次然后怀不上。其实就是气血虚激素水平跟不上,所以内膜不稳定才出血,激素水平跟不上卵泡发育自然也不好,今天滕医生告诉我我才知道怎么回事,以前太不重视了。
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:23 | 来自疯狂造人
larissayang 发表于 2015-07-07 11:19
<br/>我觉得市妇幼福强路那家的中医科医生都不错。态度都很好。我看的滕辉,第一次看就解答了我心头的疑惑,我排卵期出血十年了,月经后就一直出到排卵,以前医生都说排卵期出血没事,结果我怀孕就保胎,备二胎生化一次然后怀不上。其实就是气血虚激素水平跟不上,所以内膜不稳定才出血,激素水平跟不上卵泡发育自然也不好,今天滕医生告诉我我才知道怎么回事,以前太不重视了。
我两年不孕,想快点怀孕,可是,卵泡什么都很正常,就是月经不调和宫寒,请问你看的那店面是私人中医吗?还是什么医院呢?准吗?看到准能怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:32 | 来自iPhone
不是私人中医哦。市妇幼啊,福强路那间,红荔路那间人太多。我觉得比中医院妇科好。至于中医肯定要花时间才能见效的。你宫寒,那睡眠饮食生活习惯更要注意,不能光靠吃药啊。我怀孕那个月什么生冷热辣都不吃,十点半睡觉,测体温吃黑豆很认真的,那个月排卵出血都很少,所以才怀孕的。
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
我上个月就排卵期第十五天又来月经了几天,我过段时间去看看那中医怎么说吧,你是给他治好怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 23:15 | 来自疯狂造人
q1436153495566 发表于 2015-07-07 11:35
<br/>我上个月就排卵期第十五天又来月经了几天,我过段时间去看看那中医怎么说吧,你是给他治好怀孕的吗?
我现在龙岗中医院王慧颖看,希望能好孕。
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:39 | 来自疯狂造人
有效果吗?怀上了吗?在龙岗中医院看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:06 | 来自疯狂造人
深圳市中医院 叶君嵩 老中医 我姐姐是叶医生调理好的 去年10月已经生了 我跟老公都是叶医生在调理
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
Cici的小猴子 发表于 2015-07-08 13:06
<br/>深圳市中医院 叶君嵩 老中医 我姐姐是叶医生调理好的 去年10月已经生了 我跟老公都是叶医生在调理
调理多久就好了呢?请问
点击查看全文
Jay_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
q1435757239235 发表于 2015-07-07 23:15
<br/>我现在龙岗中医院王慧颖看,希望能好孕。
你怀上了吗?那王医生看的
点击查看全文