要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管壶腹部梗堵的吗?

楼主: 守护你1314
2816732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人壶腹部梗堵吗,你们是怎么治疗的,给点建议吧我就是壶腹部梗堵 医生说我这个根本通不了 我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:03 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:26 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部堵塞,医生建议宫腹腔镜,手术后仍未通,另一边粘黏,手术后粘黏好了,但手术后半年了仍未怀。不建议腹腔镜手术,特别伤元气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:23 | 来自Android
メcherishF 发表于 2015-07-09 21:00
<br/>我看过他的药方,觉得第三套挺适合的,但灌肠方也有三个疗程,请问你是从第一个疗程开始吗?三个疗程都做?灌肠药煮开了就可以灌肠?艾灸每天灸多久?
是按照他的疗程来灌肠,每次150ml,灌了就睡觉。艾灸三阴交不超过15分钟每次,艾灸肚子腰部可以40分钟,你还是要去找个好中医才行,艾灸也可以试试,有积水的话,艾灸效果不错,建议买本丹桂敏的书看看,中药我吃了不少穿山甲,蜈蚣,水蛭之类的,个人觉得穿山甲作用应该比较好,还有多余的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:25 | 来自Android
韋冭冭 发表于 2015-07-09 23:03
<br/>我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
试试艾灸,吃中药,跳绳,针灸理疗,灌肠,全部一起试试,应该有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:05 | 来自疯狂造人
haibaobao2014 发表于 2015-07-10 11:23
<br/>是按照他的疗程来灌肠,每次150ml,灌了就睡觉。艾灸三阴交不超过15分钟每次,艾灸肚子腰部可以40分钟,你还是要去找个好中医才行,艾灸也可以试试,有积水的话,艾灸效果不错,建议买本丹桂敏的书看看,中药我吃了不少穿山甲,蜈蚣,水蛭之类的,个人觉得穿山甲作用应该比较好,还有多余的
嗯!我找找她的书看看,请问亲灌肠第一个疗程结束后隔几天再进行第二个疗程?亲是用灌肠药渣敷肚子吗?除了经期排卵期,每天都用艾灸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 23:11 | 来自疯狂造人
haibaobao2014 发表于 2015-07-10 11:25
<br/>试试艾灸,吃中药,跳绳,针灸理疗,灌肠,全部一起试试,应该有效果
灌肠你有方子吗亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:35
不要放弃,中医治疗,热敷、灌肠、口服,会好的
点击查看全文
守护你1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:21 | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-07-09 23:03
<br/>我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
我也不甘心  我还是想试试
点击查看全文
守护你1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:21 | 来自疯狂造人
天宇之韵 发表于 2015-07-09 23:26
<br/>我也是壶腹部堵塞,医生建议宫腹腔镜,手术后仍未通,另一边粘黏,手术后粘黏好了,但手术后半年了仍未怀。不建议腹腔镜手术,特别伤元气
我想保守治疗  至少我一边还是有机会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:49 | 来自疯狂造人
守护你1314 发表于 2015-07-11 17:21
<br/>我也不甘心  我还是想试试
你多大了,我是之前没想要人流3个,后来要不上,各种治疗也是一侧通开,就是不长卵泡,促排也没怀上。
点击查看全文