要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

黄体酮补了就不能停吗?

716716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40多天的时候有褐色分泌物,去医院检查,孕酮41.9,hcg42188,bc有胎芽和心管搏动。医生说我孕酮低,开了一盒黄体酮口服的,一星期后复查,孕酮58.2, hcg62198, 又开了一盒黄体酮,可是吃了五天没药了,想着还有两天去复查就没在意,可以就这两天觉得反应没以前那么大了,就提前去照了个bc, 却被告之未见心管搏动,胎停了,马上就办了住院准备清宫。我是不是因为停药的原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 06:17 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2015-07-10 06:16
<br/>大单位?你确定是ng?大单位不用补了吧50以上很高了
有芽的话做的有点早在等一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:59 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2015-07-10 06:16
<br/>大单位?你确定是ng?大单位不用补了吧50以上很高了
可她们说低,我真怀疑她们的水平,我看样子都是实习生,听说是研究生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:01 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2015-07-10 06:17
<br/>有芽的话做的有点早在等一星期
我也是有点后悔,别人都是等等再看。不过有芽没心管搏动了,我一伤心就没想那么多就给做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:15 | 来自疯狂造人
我也是停药后,胎停的。医生是说别不能骤停,好好休息,我们继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:39 | 来自疯狂造人
嗯,先调养好身体!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:59
这几天有没有吃叶酸什么的?如果有,叶酸才是胎停的凶手。我40多天的时候吃过几天的黄体酮胶囊,后来没有吃,宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:53 | 来自疯狂造人
叶酸我倒是知道怀孕了就一直吃,不过我还是相信你说的,下次我坚决不吃,我也觉得我就是不适合吃的那种人!
点击查看全文