要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排期间,打hcg之前,到底要不要测激素水平啊

楼主: 琦琪琦琪
2445147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说卵泡长起来之后排之前要抽血化验雌激素,来判断卵泡的质量。可我的医生从来没在这个时候要求我化验激素,她说既然卵泡长起来,说明雌激素已经够了!可是我内膜一直薄到不行,第九天才2.3,怀疑雌激素不够啊!补佳乐每天两颗真不知道补得上补不上!
有经验的姐妹来说说到底要不要查雌激素啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 20:17 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 19:45
<br/>我加你了哦
是吗,可是我好像没收到信息啊
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:49 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 20:17
<br/>是吗,可是我好像没收到信息啊
那你加一下我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 22:43 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 20:49
<br/>那你加一下我吧!
怎么加啊,点你的昵称和头像都进不了你的主页
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:38 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 22:43
<br/>怎么加啊,点你的昵称和头像都进不了你的主页
好像我也加不了了,可能出问题了!没事哒,我们相互关注一下就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 23:38
<br/>好像我也加不了了,可能出问题了!没事哒,我们相互关注一下就好!
我已经复查回来了,卵泡2.1*1.8,内膜0.4,但是查尿是阴性,医生让明天去,如果卵泡还是这么大,内膜长了的话就给打针促排了
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:06 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 10:01
<br/>我已经复查回来了,卵泡2.1*1.8,内膜0.4,但是查尿是阴性,医生让明天去,如果卵泡还是这么大,内膜长了的话就给打针促排了
医生有让加什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:18 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-08 10:06
<br/>医生有让加什么药吗?
没有,我觉得这个医生不太负责,没办法我之前一直看的医生要周六周日才上班
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:05 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 10:18
<br/>没有,我觉得这个医生不太负责,没办法我之前一直看的医生要周六周日才上班
我得下午才能检查,按经验看内膜肯定也薄。不过你泡泡长得好,最重要的还是泡泡,内膜排卵后还有可能长上去。上次促排的时候排卵前几天我的内膜也是4,塞了三天万艾可(就是伟哥)就成6.8了,虽然还是薄,但效果还是有的,你可以去药店问一下,每天塞半颗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 11:49 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-08 11:05
<br/>我得下午才能检查,按经验看内膜肯定也薄。不过你泡泡长得好,最重要的还是泡泡,内膜排卵后还有可能长上去。上次促排的时候排卵前几天我的内膜也是4,塞了三天万艾可(就是伟哥)就成6.8了,虽然还是薄,但效果还是有的,你可以去药店问一下,每天塞半颗!
如果明天内膜又长了估计排卵后还是有希望长上去的,老公今晚就回来了,一直担心排卵了没法安排功课,你说如果明天打促排针今晚要不要安排呢
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:52 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 11:49
<br/>如果明天内膜又长了估计排卵后还是有希望长上去的,老公今晚就回来了,一直担心排卵了没法安排功课,你说如果明天打促排针今晚要不要安排呢
医生有说吗?上次我是打完针再安排的。
点击查看全文