要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

7月1号做的人工授精,刚刚做了排卵测试纸强阳

楼主: lft宝宝
来自疯狂造人 |举报
1752617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做的排卵测试纸两条红红的杠,请问有没有懂多一点的JM,告诉告诉我一下这是什么情况呢?谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 lft宝宝
<br/>我到今天才第五天,应该测不出来的!我现在每天量体温持续三天都是高温了!我想看到月经期了不来姨妈我再测 ...
<br/><br/>哦对,你还早着呢,晚点测,千万别手痒提前测。。。像我这次手痒测了,药物没代谢完还以为希望很大,害的晚上都睡不着特别痛苦。。。
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-08 09:23
<br/><br/><br/>哦对,你还早着呢,晚点测,千万别手痒提前测。。。像我这次手痒测了,药物没代谢完还以为希望很大,害的晚上都睡不着特别痛苦。。。
呵呵~对呀!不用着急的!我这几天都好困很早睡了!所以心情一定要棒棒的,如果真的怀上了,对宝宝也好哦!呵呵~
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-06 21:55
<br/>27号上午,你去看我刚发的求助帖子,是和你的强阳一样么?
这是我刚刚测的!是不是没希望呢?早早孕白板,排卵试纸有淡淡的粉印!<br/>
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-06 21:55
<br/>27号上午,你去看我刚发的求助帖子,是和你的强阳一样么?
这是我刚刚测的!是不是没希望呢?早早孕白板,排卵试纸有淡淡的粉印!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lft宝宝 发表于 2015-07-08 09:21
<br/>我到今天才第五天,应该测不出来的!我现在每天量体温持续三天都是高温了!我想看到月经期了不来姨妈我再测!这样心里负担没那么重哦!我这几天嘴巴好淡好淡吃什么都没什么味道,不知道是不是吃地屈孕酮片吃的药物反应!
我也是,自从吃了孕酮片嘴巴里淡出个鸟来,每顿饭都要拌辣酱。。
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
ヤ鬧星o 发表于 2015-07-11 19:48
<br/>我也是,自从吃了孕酮片嘴巴里淡出个鸟来,每顿饭都要拌辣酱。。
我这几天又不会了!前几天的时候真的很淡很淡!我还去买了甘草榄吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lft宝宝 发表于 2015-07-10 22:09
<br/>这是我刚刚测的!是不是没希望呢?早早孕白板,排卵试纸有淡淡的粉印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/a0bcaa7966e56ec46b61e7bd7c0d0f55527818.jpg
我感觉早孕试纸有灰印,你隔天再测测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早早孕有印
点击查看全文