要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

请姐妹们来帮我瞧瞧,排卵试纸强阳,我不是很懂这个

768825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我看看,我刚才发了个帖子,是测早早孕的:

我6.27上午人授的,然后每天按照医生的吩咐早晚一片孕酮,另外根据医生的要求,7.2号、4号各打了2000单位HCG(不知道干啥),然后手痒的不行,昨天上午测了一根(左边的),如图粉印,我知道没代谢完,就是手痒手贱。。。然后刚才回来测了一根(右边的)。。。哎。。。越来越浅了,是7.4号那HCG没代谢完吧。。。好烦自己手那么痒,控制不住的玩尿。。。剁手!!!!!!!gst人家不依

然后刚才五分钟前无聊又想起去测了跟排卵试纸。。。姐妹们帮我看看,这有没有希望,,,在论坛里逛了一年多,看大家会配合排卵试纸一起测,不是特别懂这个,是不是我大惊小怪了?在线坐等。。。我已经准备操起手机打给我老公回来围观了,,,,gst人家不依gst人家不依gst人家不依
我先上图:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:57 | 来自WAP
四面小胖佛儿 发表于 2015-7-6 22:13
<br/>其实我是没有搞懂,为什么排卵试纸强阳也是没代谢完药物的原因。我知识好匮乏啊~~~ ...
<br/><br/>hcg值高,排卵试纸就会强阳啊。所以说,有的人怀孕了,早孕试纸只有意念灰,但排卵试纸就显示强阳呢。你后面又打了两次的hcg,肯定是没代谢完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:12
回复 xmll2015
<br/>hcg值高,排卵试纸就会强阳啊。所以说,有的人怀孕了,早孕试纸只有意念灰,但排卵试纸就显示强阳呢。你 ...
<br/><br/>今天已测,基本上大白板了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:13
回复 lft宝宝
<br/>你有测体温吗?
<br/><br/>没测体温的必要啦,今早测了,基本上大白板。。。没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:15 | 来自iPhone
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-08 09:13
<br/><br/><br/>没测体温的必要啦,今早测了,基本上大白板。。。没希望了
你是什么时候做的人授呀?到了来月经了吗?不要那么着急测早早孕!不准的!过来姨妈日你在测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:18
回复 lft宝宝
<br/>你是什么时候做的人授呀?到了来月经了吗?不要那么着急测早早孕!不准的!过来姨妈日你在测! ...
<br/><br/>6.27做的人授,6.14来的姨妈,我本来的自然周期比较长,一般是34天,这次人授前医生开了药给我吃,又打了促排,所以我估计等不到这个月14号就会来姨妈了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:30 | 来自iPhone
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-08 09:18
<br/><br/><br/>6.27做的人授,6.14来的姨妈,我本来的自然周期比较长,一般是34天,这次人授前医生开了药给我吃,又打了促排,所以我估计等不到这个月14号就会来姨妈了。。。
可是你还没到月经期呀,而且也还没月经,所以还是有希望的!不要灰心心情要愉悦一点,别老想这事儿!我刚做完手术那天护士跟我说过十五天之后才验早早孕呢!心态放好点!等到姨妈来了,我们再放弃也不迟,对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:35 | 来自iPhone
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-08 09:18
<br/><br/><br/>6.27做的人授,6.14来的姨妈,我本来的自然周期比较长,一般是34天,这次人授前医生开了药给我吃,又打了促排,所以我估计等不到这个月14号就会来姨妈了。。。
呵呵~我是6月15来的月经,我们差不多天哦!但是我周期很短的!才25~26天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:41
回复 lft宝宝
<br/>呵呵~我是6月15来的月经,我们差不多天哦!但是我周期很短的!才25~26天! ...
<br/><br/>555...我已经无法淡定了...今天已经停了孕酮坐等大姨妈。。。亲,祝你好孕,好孕发棒棒给我。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:43 | 来自iPhone
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-08 09:41
<br/><br/><br/>555...我已经无法淡定了...今天已经停了孕酮坐等大姨妈。。。亲,祝你好孕,好孕发棒棒给我。。。
好的!谢谢你!但是你还没到姨妈日,你那么快就停掉吗?我医生跟我说吃到来月就了才停呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:48
是啊,不着急的楼主,我是29打的针,30和1号做的人授,我昨天和今天都测了早孕试纸,昨天好深,今天的就很浅,是药物还没有代谢完的,不到最后一刻就不要泄气,宝宝会来的
点击查看全文