要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

老公坑货

楼主: 果☆儿丶
548421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在超想爆粗口,气死偶了,刚才老公给我电话,说叫我不要生气,说在布达拉宫给偶买了一个坠子,保平安,我说那么好,下一句我问多少钱,景区肯定不便宜,他说980,我觉的肯定骗我,以前他不会买这种不实用,而且这么贵的东西,后来说是真的。把我气到了,说他自己买的珠子更贵。这么败家,股票已经弄掉不少钱,还给我这么不节省,现在都是用钱的时候,真是没法说,问题还是我不喜欢戴这些,结婚买的几万钻戒首饰我都没戴过,他这种挂件我宁愿要铂金项链或玉镯什么的。花了钱还不合我心意,发现我家的超级不会买东西,上来发泄下,呜呜呜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:42 | 来自iPhone
被坑了,下次不要在景区买东西,骗人的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:47 | 来自iPhone
分明是石头
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:49 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-07-06 21:42
<br/>被坑了,下次不要在景区买东西,骗人的
你说了我更不平衡了,哭会去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 21:51 | 来自iPhone
我老爸每去玩一次都会带手镯啊戒指啊项链啊给我妈,我看那个质量就各种奚落。<br/><br/>我老爸生气的说又不是给你买的,是买给你妈的!然后我就闭嘴了。近期他就只买吃的回来了,各种难吃,我怕伤他老人家自尊,都不敢说了。<br/><br/>我老公去出差给我带的项链手镯更是难看,我是毫不留情的说他眼力不好就算了,脑子还不好,他整整生气一周,说我让他心寒~<br/><br/>我朋友老公更搞笑,去南非出差,就给他老婆买了2个一模一样的蓝宝石戒指。把他老婆气半死,把我们笑屎
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:59 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-07-06 21:51
<br/>...
现在男人怎么都这么不会买东西,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:55 | 来自iPhone
晕...真是大方的男人,直接给钱不是更好
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:57 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-07-07 11:55
<br/>晕...真是大方的男人,直接给钱不是更好
我也想啊,男人就喜欢乱买东西,没救了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:10 | 来自iPhone
我老公出差给我带过各种坑爹的东西,像桌布一样的围巾,假的戒指镯子,难吃的要死的当地食物〜〜〜男人就是这样审美不行又耳根子软,被导购忽悠几下是个垃圾都掏钱买了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:32 | 来自疯狂造人
一般都是他把卡给我刷  我买他提
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:18 | 来自iPhone
q1436193128477 发表于 2015-07-07 13:32
<br/>一般都是他把卡给我刷  我买他提
他是旅游给我买东西,不是平时哦
点击查看全文