要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: s2304665273
724983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找个没人的地方哭一场……………
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
有做过全面检查吗?两个人,检查身体是非常重要的一个环节,要重视。
点击查看全文
s2304665273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-07-07 09:29
<br/>有做过全面检查吗?两个人,检查身体是非常重要的一个环节,要重视。
检查了,也没什么大的问题,医生说可以试孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-7 09:34 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 09:37 | 来自疯狂造人
那就放松心情吧,我结婚一年多一直把自己闷家里,与公婆同住,压力山大。朋友劝我出去散心都说没心情,但是5月1号和好几个朋友去不同的地方游玩,结果当月就怀孕了。有时候真的不能自己逼自己,早知道,人生没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。我希望姨妈走了好好造人,争取这月怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 09:38 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-07-07 09:37
<br/>那就放松心情吧,我结婚一年多一直把自己闷家里,与公婆同住,压力山大。朋友劝我出去散心都说没心情,但是5月1号和好几个朋友去不同的地方游玩,结果当月就怀孕了。有时候真的不能自己逼自己,早知道,人生没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。我希望姨妈走了好好造人,争取这月怀孕。
是祝你早日怀孕,说漏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-07-07 09:37
<br/>那就放松心情吧,我结婚一年多一直把自己闷家里,与公婆同住,压力山大。朋友劝我出去散心都说没心情,但是5月1号和好几个朋友去不同的地方游玩,结果当月就怀孕了。有时候真的不能自己逼自己,早知道,人生没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。我希望姨妈走了好好造人,争取这月怀孕。
谢谢你,从我下这个软件到现在,第一次有人对我说这么多,真的很感动,其实在之前的半年我也尝试着放轻松,顺其自然不去想这个事,结果还是没怀孕,从上个月开始我就着急起来,因为我最好的两个朋友都怀孕了,一个下个月就要生了,我心里真的好气自己,而且我很想要一个猴宝宝,我84大龄,想不急好难,其实你说的很有道理,我都懂,我会努力调整的,昨晚姨妈来了,躲在房间哭,无处发泄,谢谢你的开导,我下月继续努力吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 10:29 | 来自疯狂造人
s2304665273 发表于 2015-07-07 09:54
<br/>谢谢你,从我下这个软件到现在,第一次有人对我说这么多,真的很感动,其实在之前的半年我也尝试着放轻松,顺其自然不去想这个事,结果还是没怀孕,从上个月开始我就着急起来,因为我最好的两个朋友都怀孕了,一个下个月就要生了,我心里真的好气自己,而且我很想要一个猴宝宝,我84大龄,想不急好难,其实你说的很有道理,我都懂,我会努力调整的,昨晚姨妈来了,躲在房间哭,无处发泄,谢谢你的开导,我下月继续努力吧
84年是该着急了,但我有个邻居52岁才生。所以还是那句话,放松...好好哭出来宣泄一下,继续努力吧。记得怀孕了告诉我一声,等你好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-07-07 10:29
<br/>84年是该着急了,但我有个邻居52岁才生。所以还是那句话,放松...好好哭出来宣泄一下,继续努力吧。记得怀孕了告诉我一声,等你好消息。
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:22 | 来自疯狂造人
84年有啥好急的。。又不大。人家没结婚的都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-8 09:41 | 来自疯狂造人
我是真的哭过,不知道多少次了。
点击查看全文