要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化妊娠后,还一直出血,求解脱,求好孕

楼主: 秋风瑟瑟87
1717016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后,一直都是出血状态,查看别人都是十天左右出血,为什么我这样,吃了消炎药一个礼拜,停了两天又开始出血,喝了四物颗粒,停两天又开始,今天查了HCG还在数据还在10,医生说隔三天再去查下,心情无比烦躁,姐妹们,有没有和我一样的,求解脱,孩子,你在哪里,希望继续好运…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:43 | 来自疯狂造人
那是没流干净,需要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
秋风瑟瑟87 发表于 2015-07-07 15:53
<br/>我今年也30,又是多囊不排卵,闭经,也是头胎,生化了,快崩溃了
我上个月十四号生化了,这个月可能又有了。你加油,生化后特别容易怀孕。
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:29 | 来自疯狂造人
头上长草的大宝 发表于 2015-07-07 21:27
<br/>我上个月十四号生化了,这个月可能又有了。你加油,生化后特别容易怀孕。
我是8号生化的,可是hcg还没有降下来,能怀孕?7月1号在出血,我觉得是月经,到今天已经快没了,每次月经都是七天,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:39 | 来自疯狂造人
秋风瑟瑟87 发表于 2015-07-07 21:29
<br/>我是8号生化的,可是hcg还没有降下来,能怀孕?7月1号在出血,我觉得是月经,到今天已经快没了,每次月经都是七天,希望接你好孕
你生化的慢。我是因为阴道用药胚胎没长好,当天早上355晚上降到175了。五天后降到0.1以下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 21:42 | 来自疯狂造人
头上长草的大宝 发表于 2015-07-07 21:27
<br/>我上个月十四号生化了,这个月可能又有了。你加油,生化后特别容易怀孕。
亲、你生化后禁止一个月同房吗?
点击查看全文
秋风瑟瑟87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:15 | 来自疯狂造人
头上长草的大宝 发表于 2015-07-07 21:39
<br/>你生化的慢。我是因为阴道用药胚胎没长好,当天早上355晚上降到175了。五天后降到0.1以下了
那你生化后可有吃促排药再怀上,还是自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:58 | 来自疯狂造人
我是自然怀的,可是我怀的时候阴道炎,用了好多药,可能有原因吧。它自己就掉了
点击查看全文