要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊测出强阳了

来自疯狂造人 |举报
707619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊7.4测出强阳,不敢相信自己的眼睛。反复又测,确定是强阳,今天上午转弱阳。强阳当晚安排功课,今天想着再安排一次!希望能中枪啊!大姨妈再见!我和老公真的想给你放个年假好好休息一下吧!总来按时上岗该休息一下啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶晶小强求宝宝 发表于 2015-07-07 08:40
<br/>那样对身体特别不好。我先开始也奇怪呢,为什么不让我手术,别人进去说一堆,就让人家住院啥的,我进去一会就出来了。我老公和护士都说你没病还想弄出点病,人家留那说明病情严重,你这个没事,留你干嘛?医院有钱不挣哈?这么一想也对,我现在开始锻炼了。
情况没那么严重不用手术,如果严重的话就手术了。术后一般打针再备孕,也得小半年才能怀了,那半年也算修养调理了,也有个别医生是说术后休息一个月直接备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晶晶小强求宝宝 发表于 2015-07-07 08:41
<br/>也是巧囊吗?那为什么啊?检查出原因了吗?这说明咱们排卵没问题吧?
恩!我手术了的。怀孕这个事情很难解释,有一个地方不对就怀不起。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-07-07 09:58
<br/>恩!我手术了的。怀孕这个事情很难解释,有一个地方不对就怀不起。
那你现在有了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有强阳,还去医院检测卵泡,长的很好,可还是怀不上
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-07-07 10:38
<br/>我有强阳,还去医院检测卵泡,长的很好,可还是怀不上
那也得有原因啊!是不是你老公的问题?还是巧囊呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晶晶小强求宝宝 发表于 2015-07-07 13:22
<br/>那也得有原因啊!是不是你老公的问题?还是巧囊呢?
我老公没问题
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-07-07 18:06
<br/>我老公没问题
那是怎么回事啊?去医院查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我一直有强阳,每月试纸很规律、B超监测也说明排卵很好,老公没问题,但一样备孕大半年半年无果,应该就是巧囊的原因,因为巧囊很容易造成各种粘连,对怀孕有不小障碍,犹豫一年上月终于腹腔镜了,希望之后能顺利~
点击查看全文
那排卵没有问题,之前做运动多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431167042229 发表于 2015-07-07 09:18
<br/>情况没那么严重不用手术,如果严重的话就手术了。术后一般打针再备孕,也得小半年才能怀了,那半年也算修养调理了,也有个别医生是说术后休息一个月直接备孕的
达到手术标准医院会让你手术,但是也有姐妹不手术了怀的,也有手术完立马怀的,总之很多种情况。但是心态最重要!
点击查看全文