要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

宫外孕后出现双侧卵巢囊肿,请问我是要告别这个世界了吗?

楼主: 朝花惜时
2134636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号左侧宫外孕腹腔镜手术,保留了输卵管,其实我知道意义不大,但是留着总是有希望的,6月28号一直觉得手术后小腹涨气不舒服,要求医生b超,结果是双侧宫旁囊性包块回声,大小3.7cm×3.0cm,右侧2.6cm×2.8cm,边缘光滑,内透声好,壁厚薄均等。医生说有可能是术后炎症引起的,开了药叫我回家观察,一星期后复查,7月6号也就是今天,我去了家附近的医院验b超,结果是左侧卵巢囊肿54mm×48mm,右侧是48mm×37mm。两侧都是形态规整,边界清晰,内透声尚可,后方回声增强。本想着宫外孕后三个月接着备孕的,可是手术后又掉进了另一个漩涡,而且还是双侧卵巢囊肿,我有点不明白的是,我宫外手术前照了很多次b超,做了各种检查,都没有囊肿,为什么术后13天就长了两个囊肿出来了,而且这一个星期长大的好快,今天医生又开了得生胶囊和桂枝茯苓胶囊给我,上次没有开桂枝茯苓胶囊,也不知道消不消的下去,要是消不下去,越变越大,又要手术吗?会不会是恶性的,会不会癌变?好害怕,可是心里却很平静,已经做好了死的准备了。发在这个板块,希望有懂的姐妹帮忙看下,对医生真的不报什么希望,感觉医生都是到最后才告诉你结果,就像我这次的宫外孕,跑了三间医院都无果,最后还是自己在网上查了对比了症状,庆幸差点就爆血管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:42 | 来自疯狂造人
你当时是三围彩超看到的包块位置吗?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:58 | 来自WAP
q1433742582513 发表于 2015-8-2 11:42
<br/>你当时是三围彩超看到的包块位置吗?
<br/><br/>彩超只能看到在左侧有包块,具体位置手术时候才确定的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:35 | 来自疯狂造人
建议换个好医院再查一下,我之前有囊肿,后来换个医院又没有了,很晕,要是你迷茫了可以换家医院看看!
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:33 | 来自WAP
陈大美丽.妞 发表于 2015-8-5 18:35
<br/>建议换个好医院再查一下,我之前有囊肿,后来换个医院又没有了,很晕,要是你迷茫了可以换家医院看看! ...
<br/><br/>谢谢,我换了个医院的,后来又回去原来的医院了,现在就是等月经结束。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:08 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-08-05 23:33
<br/><br/><br/>谢谢,我换了个医院的,后来又回去原来的医院了,现在就是等月经结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:27 | 来自疯狂造人
我是胎停清宫后三个月准备备孕,查出来的囊肿,两边都有,大的都6.1×4.2厘米了,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:32 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-08-01 14:03
<br/>亲你这个百分之八十生理性的
亲,我是五月初胎停清宫,七月底彩超发现囊肿,大的4.2×3.6,医生来了桂枝茯苓胶囊和一堆药片,九天的时间再彩超,谁知囊肿不小反而大了,小的都3.6*2.7,大的都6.1*4.6了,长这么快,而且还不来例假停经都37天了,不是怀孕,这个囊肿可能是生理性的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:56 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-08-06 13:32
<br/>亲,我是五月初胎停清宫,七月底彩超发现囊肿,大的4.2×3.6,医生来了桂枝茯苓胶囊和一堆药片,九天的时间再彩超,谁知囊肿不小反而大了,小的都3.6*2.7,大的都6.1*4.6了,长这么快,而且还不来例假停经都37天了,不是怀孕,这个囊肿可能是生理性的吗
彩超提示什么?回声怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:14 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-08-06 14:56
<br/>彩超提示什么?回声怎么样?
彩超说双卵巢内囊性占位,让结合临床,壁薄内呈无回声,医生啥也没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2015-08-06 15:14
<br/>彩超说双卵巢内囊性占位,让结合临床,壁薄内呈无回声,医生啥也没说
应该是生理性的
点击查看全文