要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

心情不美丽。。。

楼主: 菲我莫属
413133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到月经干净,今天跑大上海想约介入,结果被告知排满了,要等下个周期,还说下次月经完了要趁早,不一定能约上。我好的第一天是周六,不是周末不约的么?哪知今天来了就排满了!然后。。。然后我哭了,苦得稀里哗啦!为什么这么难!还有,各位姐妹,有什么办法能让姨妈快点来,我每次都是推迟,最近连着两个月推迟了10天。。。
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:18 | 来自Android
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:16
<br/>这么多人啊,我准备这个月先检测排卵,没问题了下个月再去介入
是的,我还没监测过排卵,你准备去哪做?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:20 | 来自iPhone
菲我莫属 发表于 2015-07-07 23:18
<br/>是的,我还没监测过排卵,你准备去哪做?
我也没检测过,准备在介入前把排卵和激素查了,下个月红房子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:21 | 来自iPhone
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:20
<br/>我也没检测过,准备在介入前把排卵和激素查了,下个月红房子
除了排卵和激素六项还要查什么呢
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:25 | 来自Android
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:21
<br/>除了排卵和激素六项还要查什么呢
我去的也是红房子,你要早点去约,不然像我一样白跑一趟就郁闷了。你没有胎停什么的就够了。你造影结果是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:28 | 来自iPhone
菲我莫属 发表于 2015-07-07 23:25
<br/>我去的也是红房子,你要早点去约,不然像我一样白跑一趟就郁闷了。你没有胎停什么的就够了。你造影结果是什么?
我去年12月宫外一次,那次孕前检查都是好的,只是没做过造影,上个月造影左侧宫外壶腹部堵塞,右侧通而极不畅
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:30 | 来自Android
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:28
<br/>我去年12月宫外一次,那次孕前检查都是好的,只是没做过造影,上个月造影左侧宫外壶腹部堵塞,右侧通而极不畅
嗯,我12年的时候也宫外过,没检查,后来怀过两次,胎停,这次下定决心去造影,两侧通而极不畅。哎!生育是个大问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:33 | 来自iPhone
菲我莫属 发表于 2015-07-07 23:30
<br/>嗯,我12年的时候也宫外过,没检查,后来怀过两次,胎停,这次下定决心去造影,两侧通而极不畅。哎!生育是个大问题啊!
你说除了排卵和激素六项还要查什么呢?介入说是前六个月是最佳受孕期,所以我想排除其他毛病,别介入通了其他问题再发现影响备孕
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:35 | 来自Android
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:33
<br/>你说除了排卵和激素六项还要查什么呢?介入说是前六个月是最佳受孕期,所以我想排除其他毛病,别介入通了其他问题再发现影响备孕
是的,介入放在最后。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:36 | 来自iPhone
菲我莫属 发表于 2015-07-07 23:35
<br/>是的,介入放在最后。。。
你都准备查些什么?
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:37 | 来自Android
isabelleliang 发表于 2015-07-07 23:36
<br/>你都准备查些什么?
我之前在一妇婴看胎停,也要我监测排卵。你没胎停史的话查个激素和卵泡监测够了。
点击查看全文