要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这是不是排卵出现强阳了?

楼主: 熙兮
277223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测出两个杠杠,这是不是到强阳了,可我是6月15来的例假,是不是排卵有些晚呢?
点击查看全文
熙兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:23 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-07-08 19:19
<br/>我22号月经,现在每天早上忍着不喝水。难受,唉,想随便同吧,又怕老公榨干,因为我月经不是很规律,周期长
我也是,几个月规律着,然后又提前,上个月感觉症状像着床了呢,没想到是例假提前到来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
熙兮 发表于 2015-07-08 19:23
<br/>我也是,几个月规律着,然后又提前,上个月感觉症状像着床了呢,没想到是例假提前到来了。
是哦,我不规律三个月了,测着心烦,不过你这样周期也是40天,安排同房哦。等你消息,我月经17天了,也没阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
可以吧,四小时一测密切监视
点击查看全文
熙兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:27 | 来自疯狂造人
s1921459317 发表于 2015-07-08 19:20
<br/>我6月16月经,7月5开始测到强阳,今天早上有转弱,今天下午六点多做彩超显示排了,说很多积液,我吃过促排的药,医生说促排的和自然发育的卵泡不一样,不容易受孕
多试几次总会成功的,加油!我做B超到一号,医生说这个月不会排了,不过到6号又测到强阳了,这个天也没去医院再查查,不知道排了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
医生说盆腔积液有点多,我刚刚百度了,说积液过多也会影响受孕的,又开始担心了,准备继续测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
我们月经是同一天  但是我是3号排卵的  打的排卵针    只要是强阳  也可以同房   变弱在同房
点击查看全文
熙兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-07-08 19:25
<br/>是哦,我不规律三个月了,测着心烦,不过你这样周期也是40天,安排同房哦。等你消息,我月经17天了,也没阳
我算月经21天了才排。以前都没测到过,第一次测到了老公又没在身边,这个月又没戏了,哎。
点击查看全文
熙兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:32 | 来自疯狂造人
s1921459317 发表于 2015-07-08 19:28
<br/>医生说盆腔积液有点多,我刚刚百度了,说积液过多也会影响受孕的,又开始担心了,准备继续测排卵
加油!
点击查看全文
熙兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:33 | 来自疯狂造人
泉泉爱我 发表于 2015-07-08 19:29
<br/>我们月经是同一天  但是我是3号排卵的  打的排卵针    只要是强阳  也可以同房   变弱在同房
期待亲的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:44 | 来自疯狂造人
熙兮 发表于 2015-07-08 19:29
<br/>我算月经21天了才排。以前都没测到过,第一次测到了老公又没在身边,这个月又没戏了,哎。
明晚不在吗?可能强阳一天呢
点击查看全文