要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通水归来,经验分享给姐妹们!

楼主: cindyshm99
736718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去做了输卵管通水 月经干净第五天去做了白带常规 二度 大夫说很好 其他的指标也都正常 于是第二天 也就是今天给安排了手术 早上九点来到医院直接去了妇科手术室外等候 一会一个药流的出来了 大夫大声叫我的名字 于是跟着大夫来到手术室 换鞋子 躺下 消毒 用扩阴器 注水 一个大夫带着一个实习生 是实习生给我做的 虽然有点笨手笨脚 不过看上去很认真 于是心里也就踏实了 心想总得给新人个机会 不然怎能培养出更多优秀大夫 瞬间感觉自己还挺伟大的 整个过程我都很放松 心想着33岁的人 人生的大风大浪都经历过了 即使有疼痛 也没什么大不了的 所以一直很淡定 就是有那么一小会儿有点酸胀 一点也不疼 检查结果是通畅!!心里的石头落地了!! 完事大夫给开了六天的口服消炎药 拿着药就直接回家了 回家路上还买了菜 水果 中午做了午饭 洗了两件衣服 还洗了澡 下午躺了一会到现在 就是腿有点酸 其他没有什么不适 也没有出血 姐妹们可以鼓起勇气去了 真的不疼!!所以姐妹们 放下心里的包袱 有问题积极就医!!好孕一定会到来的!!我们一起期待!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
我做造影插管子都疼死了,因为找不到还扩了一下宫颈,扩宫颈才真正的疼,说我宫颈老跑扩了三次才成,插管疼的我差点断气呼吸不上来,推药时反而觉得还好就是胀而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
如果做通水还这样我可受不了,可能医生水平很差吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
你是生过孩子吗所以感觉不疼?
点击查看全文
cindyshm99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
没有生过   你说的这个情况就是大夫水平问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 17:54 | 来自WAP
婧婧爱jane 发表于 2015-7-6 21:44
<br/>我去年做了通水,医生也说是通的,都一年还没怀孕,这个月干净后去红房子检查,最怕造影之类的检查 ...
<br/><br/>造影用碘水的不怎么痛的,就是心里害怕就是了,我平时打针都要哭一哭的,硬着头皮去了,没有那么恐怖,不要怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:30 | 来自疯狂造人
我家门前 发表于 2015-07-08 17:54
<br/><br/><br/>造影用碘水的不怎么痛的,就是心里害怕就是了,我平时打针都要哭一哭的,硬着头皮去了,没有那么恐怖,不要怕。
你什么时候做的,已经好孕了吗,我也超级怕痛,打针也会哭的。听你说不痛,有点放宽心了,哎,也不知道问题出在哪,老是怀不了
点击查看全文
cindyshm99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:39 | 来自疯狂造人
7月6号做的   还没有好孕  半个月都得禁房事    不疼的亲爱的   找个正规医院  听从专家的意见   一步步排除各种不孕的原因   我是先查的比超   完了查激素  有 优生四项   性激素六项  抗体   孕酮  黄体  都查了   完事没有问题大夫让查的输卵管  这是整整一套流程
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-9 15:57 | 来自疯狂造人
我昨天也是通水回来  可是医生不给我开消炎药  说她打进去的就是消炎的  不用吃  也没有流血   可是我看了好多姐妹做了都要出血  还好是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:49 | 来自疯狂造人
你的是通的。当然不痛。我的有堵塞。太疼了。疼得受不了。
点击查看全文