要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

亲们 帮我看看。出出意见

楼主: 黄萌萌
433839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。我今天测的这个样子。我婆婆今天高兴的死 ,说明天一早就带我去医院去,我想问姐妹妹 zzy这个样子 去医院检查的出怀孕了吗 ?我怕去医院 医生说没怀孕。 我很怕。很担心。怕自己白高兴 到底这样 医院查的出吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:21 | 来自疯狂造人
黄萌萌 发表于 2015-07-06 17:20
<br/>真的可以查出吗。我怕去了白高兴一场
我确定,我也这个颜色,是第二次抽血的,第一次比这个颜色浅超多。这个颜色我hcg500多
点击查看全文
黄萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:22 | 来自疯狂造人
文艺范。 发表于 2015-07-06 17:16
<br/>能。抽血。测试纸都可以。
<br/>B超看不出来。时间还短。
<br/>恭喜楼主。接好孕
真的查的出吗,因为我是26号排软。明天才是月经日。我怕时间还没到。医院检查不出来 去了也是白去的,但是婆婆真的好开心。一定要我去检查看看 就怕医院明天说句没怀孕 j
点击查看全文
黄萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:23 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-07-06 17:21
<br/>我确定,我也这个颜色,是第二次抽血的,第一次比这个颜色浅超多。这个颜色我hcg500多
那我明天去抽血 验尿 估计医院都能查到吧。就怕自己和家人白高兴一场呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:24 | 来自疯狂造人
黄萌萌 发表于 2015-07-06 17:23
<br/>那我明天去抽血 验尿 估计医院都能查到吧。就怕自己和家人白高兴一场呀
不用验尿,你自己不就在家玩尿的嘛,就抽血,查孕侗和hcg,放心,大卫这个颜色可以查出来的。记得来报数值哦
点击查看全文
黄萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:25 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-07-06 17:24
<br/>不用验尿,你自己不就在家玩尿的嘛,就抽血,查孕侗和hcg,放心,大卫这个颜色可以查出来的。记得来报数值哦
嗯。好哦 你们多少号去医院测的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:26 | 来自疯狂造人
黄萌萌 发表于 2015-07-06 17:25
<br/>嗯。好哦 你们多少号去医院测的啊
我20排卵,7.3抽血的,因为试纸一直不加深,担心就去了。<br/>
点击查看全文
黄萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:30 | 来自疯狂造人
好的。我是26号排卵,前天三号晚上我就测到了灰印 水印 然后刚刚那个图片是今天测的,就怕我时间太早了 明天是排软后的第十天 估计医院应该能检查出了 你多少号测出怀了的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 17:35 | 来自疯狂造人
黄萌萌 发表于 2015-07-06 17:20
<br/>我明天才是月经日
一般月经过了两三天去比较准,不过你明早用晨尿再测一次,加深的话,去医院应该没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:41 | 来自疯狂造人
查得出,抽血可以。
点击查看全文
黄萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:42 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-07-06 17:35
<br/>一般月经过了两三天去比较准,不过你明早用晨尿再测一次,加深的话,去医院应该没有问题。
你们测了吗。都怎么样了啊
点击查看全文