要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我还是回来了,决定走试管之路。

楼主: 冬日夕阳
779827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走了好几次但最终又选择回来了,在这边可以随便发言。结婚两年依然没有怀孕,2年中只排过3次卵,现在准备促排三个月不成就试管,我等不起也没有耐心了。这个月吃了促排药到昨天已经第十五天还是没有排卵,也不想去医院检测〜麻烦。昨天跟我婆婆我想过两个月去做试管,婆婆说不急再等等,她担心做试管不一定能成也怕做的孩子不好,我说我不想等了,她就没说话了。跟老公说了他妈的想法,他晚上就找他妈谈了,说我们都不想等了,然后婆婆就说那就去吧。但是家人说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-6 21:35 | 来自Android
冬日夕阳 发表于 2015-07-06 19:50
<br/>孩子没生做什么事都没心思。
我也觉得是这样
点击查看全文
冬日夕阳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:31 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-07-06 21:35
<br/>我也觉得是这样
真心很累,希望我们都能早点当母亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:42 | 来自疯狂造人
冬日夕阳 发表于 2015-07-06 17:53
<br/>我是多囊加右边输卵管堵塞,左边卵巢做过手术也不怎么好。
我做了宫腹腔手术、术后促排结果都不破、西药激素大、半年胖了近二十斤、索性就停药不促排了,停了倆月、每次都去彩超检测、发现卵泡要么没有、要么长不大、经期也不正常了,每天心里特难受、想去抱养、老公不同意、后来误打误撞的找中医调理月经、结果老中医专治不孕不育的、她怀疑我的输卵管有问题、就给我灌了两个周期的肠、现在身体指标都正常了,就是每次该排卵了、要么因为工作、要么因为其他原因、每次没及时同房、只有等下次了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 08:39
回复 冬日夕阳
<br/>真心很累,希望我们都能早点当母亲。
<br/><br/>是啊,其实我一直都很喜欢小宝宝的,但是自己结婚后一直没有生都不敢怎么抱人家的小孩了,想让人家觉得我不喜欢小孩才一直没生的
点击查看全文
冬日夕阳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:06 | 来自疯狂造人
我也很喜欢宝宝,亲,你是什么原因查出来了么?
点击查看全文
冬日夕阳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:07 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-07-07 06:42
<br/>...
哪里的中医这么厉害?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:24 | 来自疯狂造人
冬日夕阳 发表于 2015-07-07 10:07
<br/>哪里的中医这么厉害?
其实每个地区都有厉害的中医、只是以前没留意过而已、我看的是枣庄中医院
点击查看全文
冬日夕阳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:11 | 来自疯狂造人
我也看过很多中医,都没什么效果。
点击查看全文