要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21号排卵,姨妈现在还没来

楼主: 小小嗳
300415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号测的早孕,大白板,怀孕的症状都没有,安心等姨妈了吧,应该5号来姨妈也没来!小肚子有时疼有时不疼!我这是怎么了,压力大月经不来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:23 | 来自疯狂造人
lilyxianghouzi 发表于 2015-07-06 19:49
<br/>21,白板,肚子痛,姨妈也没来,排卵试纸弱弱阳,这种不上不下的感受,。。。好无语
差不多,挺那啥的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
q1434341053549 发表于 2015-07-06 20:16
<br/>我和你症状很类似 本来8号来姨妈的 这俩天等姨妈  我以前都提前的 这月出奇的没提前
我上次也是8号,一直提前,这次还没来。担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:52 | 来自疯狂造人
q1434928130372 发表于 2015-07-06 20:25
<br/>我上次也是8号,一直提前,这次还没来。担心中
你这次有什么不一样没有啊 我前面排卵过后不会白带多 要到姨妈来前的一俩天会多 其他没啥不一样的了
点击查看全文
小小嗳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:43 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2015-07-06 19:18
<br/>我是22号排卵,这两天腰酸,肚子时疼是不疼,疼的时候我以为该来姨妈了,结果没来,早孕白板,昨天测排卵弱阳,今天测排卵颜色更浅了!我 是第一个月要,可我心情也一样起起落落的
我备孕2个月了,早上刚测了zzy大白板,哎,一测完现在感觉小腹痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 07:45 | 来自疯狂造人
我今天早起来大姨妈了,等几天从新再战吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:35 | 来自疯狂造人
q1434341053549 发表于 2015-07-06 20:52
<br/>你这次有什么不一样没有啊 我前面排卵过后不会白带多 要到姨妈来前的一俩天会多 其他没啥不一样的了
6月8号来月经,早晨无意间测了一次排卵,好像是20号左右,很弱很弱。之后安排了一次功课,本来想第二天晚上再来一次的,结果测排卵没戏了,就没功课。本来就是第一个月备孕,没在意。都准备好喝黑豆豆浆了,结果应该今天月经,顺便测了一下,双杠,但不是很强。真感觉挺幸运的。感恩上天赐给我这个宝宝。现在最大的心愿就是他平安健康的来到这个世界!姐妹们,你们都能好孕的,加油!我爱你们,爱这个美丽的世界!<br/>
点击查看全文