要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

15号排卵,第二次抽血,麻烦帮我看看

474534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可以说是长的非常慢,医生说发育的不好,第二次抽血,还是不能判断宫内宫外。看来不能太早来医院,本来想过10来天在抽血的,但是有的姐妹说要隔天抽血。我觉得没必要了,下次还是等10多天在抽血吧,把心态当好,就算是宫外孕,也是没办法的事情。我祈求宫内好孕,老天,能听到我的心愿吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:01 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-06 17:38
<br/>HCG隔天翻倍看着还行,但是孕酮太低了!
医生说好低,她什么都不敢说,真的不知道现在的医生是不是全靠科学技术说话,要是以前没这些验血和bc,那么他们还算什么,连一点判断也不肯说出来。   我就是担心宫外孕,每天吃不好,睡不好,还会心塞的痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:02 | 来自疯狂造人
医生说好低,她什么都不敢说,真的不知道现在的医生是不是全靠科学技术说话,要是以前没这些验血和bc,那么他们还算什么,连一点判断也不肯说出来。   我就是担心宫外孕,每天吃不好,睡不好,还会忍不住一个人痛哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
医生说好低,她什么都不敢说,真的不知道现在的医生是不是全靠科学技术说话,要是以前没这些验血和bc,那么他们还算什么,连一点判断也不肯说出来。   我就是担心宫外孕,每天吃不好,睡不好,还会忍不住一个人痛哭,亲爱的姐妹,你看我宫外孕几率大吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 18:13
回复 世界上最爱你的
<br/>医生说好低,她什么都不敢说,真的不知道现在的医生是不是全靠科学技术说话,要是以前没这些验血和bc,那么 ...
<br/><br/>医生现在都怕负责任怕医患纠纷,所以都是先看报告和复查说话的。以前旧社会的连什么叫排卵都不知道啊,我妈说她怀我的时候都是来着月经的都不管的直接上班的,我还不也好好的嘛。既然你现在都抽血了,就算是好是坏都要走过去呀,哭也解决不了问题也改变不了什么,对吧!就先好好观察情况,毕竟你现在HCG还在100左右,先观察看看,只要HCG能翻倍,孕酮会上去的!如果本来是好的,你现在心情这样不就更不好么?!你看我都30岁了备孕都4年了去年人工受孕怀孕了最后还是面对胎停流产,现在第二次人授又失败了,都准备要试管了,我还是从哪里跌倒从哪里又站起来。医生说我只是不明原因不孕查不到问题所在,那不就连科学技术也解释不了的么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-06 18:13
<br/>...
可以换家专门治不孕不育的医院检查,你老公也要检查,还有你们的抗体。怀孕也是要自己去努力的,贵在坚持!相信我们都可以好孕的,我也是手术后坚持了9—10个月,现在才怀上,同样不放心,只有看到宫内才能放心下来。从来没打胎过,第一次就是宫外孕,第二次还是。这是第三次,我在坚持中,不流血就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 18:25
回复 世界上最爱你的
<br/>可以换家专门治不孕不育的医院检查,你老公也要检查,还有你们的抗体。怀孕也是要自己去努力的,贵在坚持! ...
<br/><br/>人工受孕就是不孕专科医院做的,做之前都要把所有该查的!来来回回把所有的查了一遍又一遍,医生才会安排做人授,其实很多事都是缘分天注定的。我觉得你就好好调整心情,毕竟该来的总会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:28 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-06 18:25
<br/><br/><br/>人工受孕就是不孕专科医院做的,做之前都要把所有该查的!来来回回把所有的查了一遍又一遍,医生才会安排做人授,其实很多事都是缘分天注定的。我觉得你就好好调整心情,毕竟该来的总会来的。
恩!一起加油.相信缘分!有的人双子宫都能正常怀孕,所以相信缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 18:29
回复 世界上最爱你的
<br/>恩!一起加油.相信缘分!有的人双子宫都能正常怀孕,所以相信缘分
<br/><br/>是啊,宝宝都是上天安排好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:21 | 来自疯狂造人
说句不是安慰你的话,我感觉你的真不象宫外,这次测出来的早,而且你前两次测出来没多久就出血,这次就没有,我怕你是孕酮低,孕酮代表母体营养,所以宝宝涨的慢了一点但是肯定在涨,开始那次抽血早,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:25 | 来自疯狂造人
我们同病相连啊。我打算四十五天做超生去。
点击查看全文