要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

中医是不是不能调lh偏高的问题?

楼主: 漠漠媛
2324235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于现在月经不来,再喝中药调理,lh偏高,咨询了几个医生都说要吃达英!说中医治不好的,是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:39 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-11 10:43
<br/>还没有,偶尔几个月是正常的其他还是延迟来
继续加油,生活作息也得调整的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:21 | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-07-15 20:38
<br/>好厉害。。。我也得减肥了 我觉得你不算胖呀
哈哈,你的月经量每次怎么样?我每个月的太少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:23 | 来自Android
是不是LH大于FSH就不正常啊 我LH10.87 FSH6.8  是不是LH有点高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:44 | 来自Android
兮兮依爱° 发表于 2015-08-22 20:17
<br/>我的激素值基本跟你一样   医生讲黄体高要吃避孕药  药开回来后没敢吃  去看中医了 现在再吃中药  你呢?
医生说我促黄虽然比促卵泡高  但是是在正常范围之内的  没让我吃药  让我监测排卵一个月  看看排卵情况  另外加强锻炼 每天至少锻炼40分钟以上 不能久座 看一个月下来激素和排卵是什么情况  再定治疗方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:47 | 来自Android
兮兮依爱° 发表于 2015-08-22 23:39
<br/>我们的黄体值是一样的啊  医生讲我的高  也问过我是先监卵促排还是先吃药  我就讲先吃药  因为我上个月做了两次B超  都没有看见过卵泡  我怕没用 就先吃药  结果是开的避孕药 好吧  没敢吃  果断看中医  昨天跟今天排卵都测到强阳  又怕没有卵泡是黄体在作祟  唉  也没敢去医院检测  先同房着把
也许每个地方的医生治疗方法不一样吧,我们这里的医生就说我这个不算太高,自我调节一下应该是可以有改善的,估计黄体高很多的才让用药吧,不过我锻炼锻炼  泡泡脚 艾灸肚子 身体感觉比以前好多了  这个月还测到了一个优势卵泡  B超监测排掉的那一天试纸也是强阳的  就是卵泡有点偏大 我感觉中不了 唉…你喝中药有好一点么?我准备也去调理一下了,我比较瘦,身体抵抗力也不好,得先把自己调理好了生出的娃才健康啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:16 | 来自Android
兮兮依爱° 发表于 2015-08-23 09:26
<br/>那你的身体就是比我好  你还有优势卵泡我都没见过卵泡  怎么艾灸肚子啊  我就偶尔用艾草泡下脚  我天天都是坐一天 晚上运动半小时  现在听你讲我才知道我的错了
我上班也是一天做到晚,后来听了医生的才知道要坐一个小时起来动一会,不能久坐。早晚也都坚持运动,跳绳慢跑快走打羽毛球都行,你也要坚持运动。。艾灸的穴位你在网上看一下,我找不准穴位于是把整个小肚子都灸一遍  哈哈。。。还有吃黑豆,每天50个  就用水煮  汤和豆子一起吃,我还加了当归和黄芪,你要根据你身体情况看看能否加,别的姐妹告诉我还要加点红糖,可是我喝红糖就上火于是就没加。。
点击查看全文