要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于钱的事

楼主: 如愿之梦
543719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看到婆婆的存折,也是她前几天打电话叫我看一下她存折里还有多少钱,(公公婆婆人都不在家),老公急用钱打她妈电话,后来婆婆打到我这,说存折放在那个地方,(婆婆可能忘记里面的小票了),叫我去拿我没去,今天我想到这,去拿了婆婆的存折打开一看,顿时看到一张小票好奇看了一眼,发现婆婆前段时间转汇给女婿50万,我傻眼了,我们之前借了小姑几十万还没有拿回来,可婆婆又转了这么多,这是太偏女儿了吧!
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:56 | 来自WAP
有钱有什么用都给女儿了,我跟老公说了这事,老公说是借给他们周转一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:59 | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-07-06 16:27
<br/>我一朋友和你情况很相似,她老公属于富二代,结婚也是和公婆外一起,钱也是在一起,小姑前些天结婚,婆婆给买的房子,她有些在意。我到觉得挺正常的。可能没在她的位置理解不了吧!
理解是一种心态,我婆婆早就说到时候房子给大姑姐一套,我觉得正常,她自己的爱给谁给谁!<br/><br/>又说到给我们一套,我说我们不要,你们卖了吃完喝完花完,我们给你们养老,给我自己父母也是这样说的,不能白养了儿女!<br/><br/>不过我爸妈可不舍得给我房子,我爸妈也没有,有也不会给!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:15 | 来自iPhone
我想知道你小姑在干什么
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:52 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-7-6 21:15
<br/>我想知道你小姑在干什么
<br/><br/>小姑没干什么,有个女儿10岁了上三年级了,除了送女儿上学什么都不干而且很赶时髦,靠姑夫一人赚钱,小姑很少做饭都是去饭店吃的,看我以前帖我说过的,很享受的一个女人,一年安排好几次旅游,姑夫搞建筑的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:07 | 来自iPhone
如愿之梦 发表于 2015-07-07 09:52
<br/><br/><br/>小姑没干什么,有个女儿10岁了上三年级了,除了送女儿上学什么都不干而且很赶时髦,靠姑夫一人赚钱,小姑很少做饭都是去饭店吃的,看我以前帖我说过的,很享受的一个女人,一年安排好几次旅游,姑夫搞建筑的
这样你们借她钱干什么啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:07 | 来自iPhone
如愿之梦 发表于 2015-07-07 09:52
<br/><br/><br/>小姑没干什么,有个女儿10岁了上三年级了,除了送女儿上学什么都不干而且很赶时髦,靠姑夫一人赚钱,小姑很少做饭都是去饭店吃的,看我以前帖我说过的,很享受的一个女人,一年安排好几次旅游,姑夫搞建筑的
这样你们借她钱干什么啊,我还以为买房子做生意缺钱什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
如愿之梦 发表于 2015-07-06 16:07
<br/>问问姐妹们换作你们会怎么想呢?是不是我太小气
换作是我也介意,至少要公平对待。
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:15 | 来自WAP
几十万是老公去年借给她的,今年又提出借50万我不肯没借,现在发现的是婆婆转汇给女婿了,我想小姑不出去工作光靠老公养,时间久了男人也会接受不了的
点击查看全文
如愿之梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:19 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-7-7 10:07
<br/>这样你们借她钱干什么啊,我还以为买房子做生意缺钱什么的
<br/><br/>房子车子都是这两年买好了,可能还在还贷,去年问我们借的是小姑要买车借的,他们两夫妻开的都是豪车
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:29 | 来自iPhone
如愿之梦 发表于 2015-07-07 10:19
<br/><br/><br/>房子车子都是这两年买好了,可能还在还贷,去年问我们借的是小姑要买车借的,他们两夫妻开的都是豪车
借钱买豪车,是不打算还了吧。这种关系借钱买房我会借,买车我肯定不会借
点击查看全文