要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

过了三个月,还在吐

楼主: 麻瓜2015
491418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快14周了,依然天天吐,依然吃不下,会不会影响到宝宝吸收营养啊?
天天吃B族维生素,苏打饼干,网上说的能减轻孕吐的方法都试了都没用,一点不减轻,越来越难受了
上班经常要开会,好怕开会的时候吐,根本也来不及跑厕所,太尴尬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:55 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-07-06 16:20
<br/>一直吐会不会导致宝宝营养不良啊?
宝宝生出来很健康,有七斤多,能吃能睡的
点击查看全文
麻瓜2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:57 | 来自疯狂造人
baby婷 发表于 2015-07-06 19:55
<br/>宝宝生出来很健康,有七斤多,能吃能睡的
那就好,我自己两个月瘦了7、8斤,就开始担心宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
我特别希望恶心呢 我总觉得反应越大说明宝宝越好 可是我不恶心只头晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 21:01 | 来自疯狂造人
我也和你一样,快14周了,还会吐。不过我是晚上反应大,白天都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
我也是什么方法都试过了,也住院过了。还是吐得撕心裂肺。
点击查看全文
麻瓜2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:42 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-07-06 21:01
<br/>我也和你一样,快14周了,还会吐。不过我是晚上反应大,白天都还好。
我是只有早上没事,其它时间都很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 22:40 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-07-06 21:42
<br/>我是只有早上没事,其它时间都很难受
刚才洗澡又吐了……每次吐完整个人都不好了。我现在白天就经常打嗝,就是晚上吃完饭难受。三个月多月了,可是还是没开始长肉,怀孕瘦了五六斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 22:41 | 来自疯狂造人
麻瓜2015 发表于 2015-07-06 21:42
<br/>我是只有早上没事,其它时间都很难受
刚才洗澡又吐了……每次吐完整个人都不好了。我现在白天就经常打嗝,就是晚上吃完饭难受。三个月多月了,可是还是没开始长肉,怀孕瘦了五六斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:17 | 来自疯狂造人
我也是现在还是吃饭了就干呕,都不敢多吃
点击查看全文