要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水复发该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2277756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人里看到很多姐妹在说艾炎治好积水,姐妹们你们都是在哪里买的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
若雪心儿 发表于 2015-07-08 18:00
<br/>这个是月经来的时候喝,一个月喝两副,3天一副。要连续喝三个月以上。是草草药,没副作用的。
亲看不到你的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2015-07-08 18:29
<br/>直肠给药是什么,还有艾炎你在哪里买的,自己就会炎吗?
网上买的盒子不好,都烧坏了好几个了,我加了一个群从群主那里买的艾条,一下买了50盒。自己就能灸的很好学,不能吃凉的辣的也少吃,如果你坚持不下来还是不要浪费。我都坚持几个月了,已经成花肚皮了。我想只要不手术就好
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-07-08 18:29
<br/>直肠给药是什么,还有艾炎你在哪里买的,自己就会炎吗?
塞肛门的葵花牌康复消炎栓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-07-08 18:57
<br/>网上买的盒子不好,都烧坏了好几个了,我加了一个群从群主那里买的艾条,一下买了50盒。自己就能灸的很好学,不能吃凉的辣的也少吃,如果你坚持不下来还是不要浪费。我都坚持几个月了,已经成花肚皮了。我想只要不手术就好
你在哪买的,穴位没人教你吗?
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-07-08 19:31
<br/>你在哪买的,穴位没人教你吗?
百度查就行了,主要灸的腰跟肚子,其他穴位没时间搞……
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-08 20:02
<br/>百度查就行了,主要灸的腰跟肚子,其他穴位没时间搞……
盒子是哪里买的。
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-07-08 20:43
<br/>盒子是哪里买的。
你发的啥我看不到
点击查看全文
pid不存在,看不到……是不是我说啥敏感词了?
点击查看全文
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-07-08 20:49
<br/>pid不存在,看不到……是不是我说啥敏感词了?
是我说了一些,然后你看不了,二七八五零零零五六可以加吗
点击查看全文