要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

医生都这样的吗?姐妹给我正能量。

楼主: 安琪拉2015
537635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12或13天,去抽血了官方,医生看到数值直接让我回去吃黄体酮,还说不一定能保住!怎么老给负能量!怕我们赖她吗?最后让周三再去抽血看有没有翻倍!
姐妹帮我看看吧!或者谁之前跟我差不数值已保住姐妹进来聊聊,给我正能量!
多囊怀宝宝已不容易,保胎还要先受打击!走出打电话给老公,第一句已委屈流泪。

点击查看全文
安琪拉2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-06 14:43
<br/>我在排卵后就一直吃黄体酮,一天两次每次两粒的,现在我都不敢去官方了,怕数值低,你排卵后吃黄体酮没有?
医生明知我孕酮会低,也没让我吃!今天去看她都不知道我弟几天,我说才12天,还说那么早来?让我吃豆类,前几天每天都喝一扎的豆浆,今天拉肚子!悲催!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-06 14:51
<br/>医生明知我孕酮会低,也没让我吃!今天去看她都不知道我弟几天,我说才12天,还说那么早来?让我吃豆类,前几天每天都喝一扎的豆浆,今天拉肚子!悲催!
我也每天喝黑豆浆,我是内膜太薄,所以医生让我补佳乐,黄体酮和麒麟丸一起吃的,我今天肚子抽着疼,我也准备明早就去医院抽血了,你的结果是早上检查拿到了还是要等下午啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
宝宝只要和你有缘分,就一定会很坚强的,能保住的,放心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:30 | 来自iPhone
数值是有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:25 | 来自Android
我刚怀孕酮一直在下降一直掉到12,一直在吃达芙通,医生都没有放弃,现在16周+了!加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:31 | 来自疯狂造人
天使宝宝20 发表于 2015-07-06 19:25
<br/>我刚怀孕酮一直在下降一直掉到12,一直在吃达芙通,医生都没有放弃,现在16周+了!加油,
谢谢!满满正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:33 | 来自Android
安琪拉2015 发表于 2015-07-06 19:31
<br/>谢谢!满满正能量。
我也是多囊,但是我很庆幸碰到一个好医生!一直鼓励我,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:37 | 来自疯狂造人
天使宝宝20 发表于 2015-07-06 19:33
我也是多囊,但是我很庆幸碰到一个好医生!一直鼓励我,
我也不知道现在这个医生怎么啦!怕担责任,我才12天,着床可能也就一周,本来自己已有些担心,还这样子说,真的不好受!加油,我的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:43 | 来自Android
安琪拉2015 发表于 2015-07-06 19:37
<br/>我也不知道现在这个医生怎么啦!怕担责任,我才12天,着床可能也就一周,本来自己已有些担心,还这样子说,真的不好受!加油,我的宝贝!
有的医生就是这样,你别有心里负担,心态放好,我孕酮12都能保住,你比我还高呢,我也没打黄体酮,就吃的地区孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
天使宝宝20 发表于 2015-07-06 19:43
<br/>有的医生就是这样,你别有心里负担,心态放好,我孕酮12都能保住,你比我还高呢,我也没打黄体酮,就吃的地区孕酮片
嗯,谢谢!吃两天黄体酮,后天再去抽血。
点击查看全文