要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

请姐妹们帮我评评是谁错了

楼主: 曹琴琴
632045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公都是各自的初恋~我们是大学里谈恋爱的~他家他是老大~底下还有一个弟弟和一个妹妹~我家就我一个~所以刚开始谈的时候我真的什么都不会做~我不会洗衣服不会做饭不会打扫卫生什么的~他都会做~而且我和他谈的时候就觉得他比较老实稳重~他说觉得我比较文静~几乎就是毕业之后半年我们就领证结婚了~在我们上大学的城市买了房子~没有回各自的老家~因为都不愿让步~我不想回他老家他也不愿意去我们老家~房子的首付两家平摊的~装修的时候我妈给了我四万~帮我买了茶几餐桌空调和洗衣机~他爸帮我们把地砖地板搞定了还有厨房台面~曾经我大伯家嫂子告诉我不会的东西不要学学会了就是你做了~现在我们从恋爱到结婚~除了刚恋爱那会我没有做很多事~后来基本上每天都是我早上起床烧开水给他倒好冷着~洗衣服~做早饭~因为我中午只有一个小时休息所以是带饭~早上我还要把两个人的中午饭做好~再准备早饭~然后他才起床吃饭~晚上下班去菜场买菜回来做晚饭~他不管比我回来的早还是晚都是躺在沙发上玩ipad~前段时间准备备孕~但是体质差~贫血~看了中医~我妈过来熬药给我吃照顾了我们十几天~我妈走了~我说我们一个人做一天饭吧还是我买菜~今天早上喊他起来做饭~他迟迟不起~我说来不及了~他说要是来的及我是小狗~唉~我就起来先把衣服洗了把水烧了~结果他起来后果然时间来不及了~他在炒菜~我就用旁边的锅下饺子~装好~感觉饺子有点没熟~刚想端起来从新加下工~结果他暴跳的说了一句我不吃了~我说我怕饺子没熟再煮一下的怎么感觉我。像害你一样~他说以为我吃不下要把饺子装到他碗里的~热完之后吃的时候我就念叨了几句说他迟了之类的可能我语气也不是很好~结婚他一个饺子没吃~用筷子一顿乱叉~弄的一桌子~说不吃了~以后他在公司吃~不回来吃了~就回房价间~把房间东西也扔一地的坐那~我当时就被气哭了~拿着包上班去了~我以前在家什么都不做~现在什么都是我来~我也觉得委屈~我们都上班~为什么家务活都是我干~我现在很后悔当时没有回我老家~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 13:19 | 来自iPhone
之前家里什么事都是搞,他习以为常了,感觉家里什么事都应该你做,如果一开始你两明确分工就不会有现在的麻烦了。你们要好好沟通,男人也不要把他逼急了,慢慢让他做吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:20 | 来自疯狂造人
唉!我们家也是这样,不过我们结婚都十年了,想改谈何容易哦!楼主刚结婚千万不能把老公惯出这个毛病,以后的日子长着呢!现在你们还没有孩子,事情还少点,到时孩子一生事情就更多了,更受罪。
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:22 | 来自疯狂造人
我们恋爱也六年了~结婚两年半
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:22 | 来自Android
曹琴琴 发表于 2015-07-06 13:09
<br/>他醒的比我早~都是躺床上玩ipad或者手机~等到吃饭的时候了才起来~
惯的,坏毛病。两个人都上班,凭什么要你伺候他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:35 | 来自疯狂造人
都上班赚钱,为什么家务活你全包,真不能惯着他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:48 | 来自Android
床跟ipad的错,都扔了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:52 | 来自疯狂造人
就是你惯的!你又不是他妈!
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:00 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-06 13:52
<br/>就是你惯的!你又不是他妈!
我给他发消息~说各自过各自的一段时间~吃喝住行互相不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:00 | 来自iPhone
哎,我老公别说做家务连只袜子筷子都不洗的,一回家就手机电脑,我觉得你老公肯烧饭不错了,也没什么大不了的不要气了,生活就是这样,我也一样从小到大什么都没干过现在什么都要自己做,既然结婚了么没人弄只能靠自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:22 | 来自iPhone
我和老公在家乡附近的城市安家,我和他都是独生子在家都是什么不会做。婚后我一直觉得女人除了工作要做好家庭主妇的本分,每天学着做菜收拾屋子。老公看我做也会来帮忙,通常也会拿着pad窝在沙发上玩。我把现在的付出当作爱他的一种体现,但确实这么做也不对,男人需要在女人的调教下成长,而不是让他把女人当保姆。要让他知道在家庭里的担当,让他有责任感
点击查看全文