要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵的正能量!等待官方数据中!

9415107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下午去抽血了!没有耐心这么等下去了!谁知道抽血费用多少啊?现在去官方会不会太早啊?
7月7日:不知道是心理作用还是什么,总感觉恶心想吐,还总是饿!不敢高兴太早,等下午拿到验血报告再和大家分享数据!但愿看到的各位亲都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:17 | 来自疯狂造人
q1430712715201 发表于 2015-07-06 13:44
<br/>肯定有了,没有特殊情况,没必要去抽血!如果发现不加深、出血、腹痛就去医院,否则42-50天再去b超就可以!
亲我的没加深偶尔肚子疼要去医院吗我测的不明显啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
q1430712715201 发表于 2015-07-06 13:44
<br/>肯定有了,没有特殊情况,没必要去抽血!如果发现不加深、出血、腹痛就去医院,否则42-50天再去b超就可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:31
<br/>没有尿频的感觉,就是胸疼,和之前来大姨妈的时候的胸涨不是一种感觉!现在是靠近腋窝那边疼!
我也一样症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 13:31
<br/>没有尿频的感觉,就是胸疼,和之前来大姨妈的时候的胸涨不是一种感觉!现在是靠近腋窝那边疼!
我也一样症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:22 | 来自疯狂造人
绿萝小姐 发表于 2015-07-06 19:24
<br/>同感,三天了还是灰印,我滴个心呐!一会一会的测。。。。明天姨妈日,坐等
同感啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
爱吃桃的小猴子 发表于 2015-07-06 12:35
<br/>你们看我这样有戏么?前2天测大卫早早孕是意念灰!
你第几天开始测到意念灰的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:05 | 来自疯狂造人
我的宝宝是猴宝 发表于 2015-07-07 09:19
<br/>亲我的没加深偶尔肚子疼要去医院吗我测的不明显啊
我觉得吧,如果一直担心着,还不如去下医院,有就是有了,没有就下个月努力!来个痛快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:08 | 来自疯狂造人
聆听心声无语 发表于 2015-07-07 09:24
<br/>你第几天开始测到意念灰的?
大概12天吧,要用电筒照着才能看出印子!只有昨天下午用别的牌子的早孕试纸测了有很明显的粉印!昨天晚上用大卫测也有明显的印子了,今天早上比昨天晚上测的又要稍微深点
点击查看全文