要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26号排卵的亲(*^3^),继续报道

楼主: 小苹果➕
来自疯狂造人 |举报
39425388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐们已经测出来了,阿依旧早早白板,排卵弱弱,是不是应该放弃了,10号就是姨妈日了。
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435792550430 发表于 2015-07-07 20:05
<br/>我15号    和你一样   我只能坐等姨妈了
那你别着急,我姨妈日是10号呢亲(*^3^)
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七彩雨阳 发表于 2015-07-07 20:03
<br/>同排卵,我测出灰印了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号的例假,今天下午心血来潮,测了一下排卵试纸,两条杠,比较深,早早孕用意念能看出两条杠,但是老公说人家可能是本来有一条杠就在那个地方。我现在也不知道是怀孕还是没有,害怕自己白高兴一场<br/>
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
w1436182530142 发表于 2015-07-07 19:39
<br/>我25号排卵,9号姨妈日,大卫早孕灰印,数值77.不知道有没有希望,腰有点酸痛,体温37.3,唉!高温期也就是黄体期才第12天。希望不要降温。
没问题亲(*^3^)你要有信心才好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苹果➕ 发表于 2015-07-07 20:18
<br/>那就别太着急,亲(*^3^)我是不好受孕呢
有些人着床比较晚所以比较晚才能测出,我去年那次就是月经推迟快一周才测出的,楼主有在测体温吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434977739625 发表于 2015-07-07 20:11
<br/>也是10号的姨妈日么?你抽血了么?
9号姨妈日,去医院医生说太早不给抽,说等姨妈推迟了再抽,我想要是测出阳了,我就等40天去B超看宫内得了。
点击查看全文
小苹果➕ 发表于 2015-07-07 20:21
<br/>没问题亲(*^3^)你要有信心才好啊!
嗯嗯,给自己点信心,主要是这个月才安排一次,就是排卵日的前天。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苹果➕ 发表于 2015-07-06 11:51
<br/>亲(*^3^)呵呵我是二胎,都两年了,你呢?
我也二胎备男宝都一年多了,月月失败,有点怀疑输卵管堵塞了。
点击查看全文
今天的排卵,最下面的。<br/>
点击查看全文
今天的早孕。<br/>
点击查看全文