要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26号排卵的亲(*^3^),继续报道

楼主: 小苹果➕
来自疯狂造人 |举报
39357388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐们已经测出来了,阿依旧早早白板,排卵弱弱,是不是应该放弃了,10号就是姨妈日了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s5516353884 发表于 2015-07-06 20:36
<br/>希望是真的好孕了。可是测好几天早孕试纸都是白板都不敢测了。
我都不想测了,但是刚才手贱又去测了下,看到差不多时间排卵的mm们都意念灰了,我看我要戒论坛一段时间了
点击查看全文
小苹果➕ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5516353884 发表于 2015-07-06 20:37
<br/>希望宝宝明天就能出现让我知道他的存在
会加油(^ω^)亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小苹果➕ 发表于 2015-07-06 20:38
<br/>会加油(^ω^)亲
嗯。一起加油吧亲
点击查看全文
mikimotoomg 发表于 2015-07-06 20:37
<br/>我都不想测了,但是刚才手贱又去测了下,看到差不多时间排卵的mm们都意念灰了,我看我要戒论坛一段时间了
你也是十号的姨妈吗?我连意念灰都没看到过。呜呜。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s5516353884 发表于 2015-07-06 20:44
<br/>你也是十号的姨妈吗?我连意念灰都没看到过。呜呜。。
我14姨妈,但我不怎么准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小苹果➕ 发表于 2015-07-06 20:37
<br/>在老家听说,家里人也会帮你做胎梦呢
可我都测了好几天了都白板,唉,25号排的,今天都十一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要有太多的压力,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
薄荷日记521 发表于 2015-07-06 12:31
<br/>楼主我27排卵,坐等十二号姨妈来。排卵试纸很淡很淡,早早孕白的刺眼~
我也是!坐等16号姨妈
点击查看全文
我的排卵也是弱弱阳,不过我的体温连续四天都是37了。
点击查看全文
我的排卵也是弱弱阳,不过我的体温连续四天都是37了。
点击查看全文