要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

7.1号姨妈结束!软件显示19号排卵!有没有一起的?现在是弱阳状态

楼主: Obsession执念
来自疯狂造人 |举报
262337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
有没有一起哒?第一个月要宝宝,希望一月就中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么那么迟,我系统显示12号排卵
点击查看全文
Obsession执念 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-07-07 19:06
<br/>软件提示我8号排卵,可我的排卵试纸现在和你的颜色还一样,无语。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/e7608fba2b878effd51337bea219e1db538114.jpg
那就是不准,你得自己测到强阳!勤测着点儿
点击查看全文
我姓周 发表于 2015-07-07 19:17
<br/>为什么那么迟,我系统显示12号排卵
我也不知道,我大姨妈本身周期就长,不过我这个月吃黑豆刚吃了一天,不会这么有效果吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Obsession执念 发表于 2015-07-07 19:01
<br/>我也差不多啊,而且今天7点测排卵试纸就这样了?是不是要排了啊?最后一个是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/6adaa9a40c3bc3ce3d849f01dd409b8a567720.jpg
测排卵试纸不能用晨尿
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-07-08 07:52
<br/>测排卵试纸不能用晨尿
我没用晨尿,我一般都在晚上7点测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Obsession执念 发表于 2015-07-07 11:03
<br/>差不多呀!一起好孕
一起坐等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Obsession执念 发表于 2015-07-08 10:06
<br/>我没用晨尿,我一般都在晚上7点测
我还以为是早上7点呢?今天怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一号结束,希望一起好孕
点击查看全文
咱俩差不多,我是6.26来的,6.30完的,可是软件上说我的排卵日是10号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
…30号结束,6号就旋风一样排卵了,毫无征兆,没粉印,直接强阳…但现在还在懵圈中…
点击查看全文