要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫外孕后保守治疗

616639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹宫外孕后保守治疗,造影输卵管是通的,或成功怀孕的没呢?大家都来说说吧,交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:13 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2015-07-06 13:09
<br/>那就听医生的呀?医生给你什么建议嘛,我觉得你如果去的是大型正规医院就可以放心交给医生啦,我去的是上海第一妇婴保健院
我去的三甲医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:14 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2015-07-06 13:09
<br/>那就听医生的呀?医生给你什么建议嘛,我觉得你如果去的是大型正规医院就可以放心交给医生啦,我去的是上海第一妇婴保健院
医生让我先试孕,半年没成功再说下一步,说造影对身体本来就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:20 | 来自疯狂造人
改个名字这么难 发表于 2015-07-06 13:14
<br/>医生让我先试孕,半年没成功再说下一步,说造影对身体本来就不好
那就安心的试孕,别想那么多,听医生的吧,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:21 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2015-07-06 13:20
<br/>那就安心的试孕,别想那么多,听医生的吧,加油!
嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:18 | 来自iPhone
今年四月份宫外孕等休息两个月去宫腔镜九月份在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:20 | 来自Android
有啊,吧里姐妹我都知道两个治疗后管子通的。昨晚刚知道吧里一个姐妹用另一侧怀了,好像没做过造影和通水,给了我满满的正能量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:26 | 来自疯狂造人
你不要急的问这个问题,我也是怎么过来的,把我看了一年半的经验告诉你,我去年2月宫外,也是保守的,心太跟你一样出院回家直接问你这问题心急,朋友在医院看好怀孕我也去和老公全面检查,5月检查出封闭抗体不好雌二醇低,6月造影医生说我右侧伞端远端轻微粘连,让我中药保守治疗灌肠热敷我做了一个月心急说能不能直接做腹腔镜,医生还是坚持让我中药治疗,又治疗期间我感觉太慢又提出腹腔镜,现在真的怪自己没有坚持自己的腹腔镜没有去早做不来早怀了也不至于正个输卵管废了。6月灌肠断断续续4个月10月通水通畅,回家备孕可5个月都失望。到了今年3-4月促排2次也失败,去妇保专家直接让试管。一直给我看的医生还是劝我不要腹腔镜让我坚持促排看看,我5月决心腹腔镜了以为只要右侧通畅一定会怀孕的心情去手术。其实情况很不好,盆腔肠子右侧输卵管全部粘连一起了,包成团了,伞端粘连,间质部全部阻塞,医生只把输卵管整修了下间质部阻塞没有办法通。左侧通畅。出院回来才知道间质部要用导丝,现在我不想去在折腾这个管子了,不去做介入。靠左侧一个管子备。现在你第一件事造影看输卵管到底那里堵了片子多给几家医院医生看,轻微粘连考虑中药或直接腹腔镜,腹腔镜不行考虑试管。很多不是很严重的病情都备自己瞎看拖延病情的,腹腔镜后备孕最佳时间半年不来只能试管。希望我的经历对你有借鉴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:20 | 来自iPhone
我2013年7月宫外孕然后腹腔镜切除了输卵管,现在只有一边,然后有去复查通了次水,医生叫我可以试孕,直到2014的7月份测出双刚以为怀孕了,赶紧去医院检查,然后又宫外孕,住院保守没成功又腹腔镜切除,现在输卵管都切除了,现在准备试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 21:31 | 来自Android
我12年宫外保守治疗,当时没有造影检查,后来两次宫内怀孕,不过都不好,这次孕前去查输卵管造影,双侧通而极不畅,今天本来是预约介入的没排上,只能等下个月来了姨妈再去约约看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:51 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2015-07-06 12:24
<br/>保守治疗的,造影是13年做的,那时候没打算要,医生说要的时候做宫腔镜通液,五月份去的,加油喔
亲,我去做造影了,医生说半个月后去通水,担心通水伤输卵管,现在不知道怎么办,我给你看看我的检查结果。<br/>
点击查看全文