要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感觉不会再爱了!

楼主: 等等和小花
359414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,老公弱精,治疗快一年没有改善。好多人说刻意准备很难怀上,不刻意时确意外有了。这个月我没有告诉他我几号排卵,我想放松放松。排卵期表弟来家里玩,他不知道排卵期,本身也没有状态,我们就没有爱爱。过后两天,他问我几号排卵,我说前几天吧,他接受不了,开始歇斯底里,说我不尊重他,他吃药吃得快吐了,我不体谅他的压力。我们在一天的冷战后终于在昨晚爆发,他发狂似的指责了我一个小时。我就不明白了,能不能怀上,也关乎我自己,他为什么总觉得我害了他似的。三年来也吵过很多回了,每次都是因为一些小事,每次重复一样的模式,他摔门,摔东西,自己打自己,我一直哭,我每次都觉得很委屈,委屈和事情本事无关,都是源于他的暴躁的态度。我哭的再难过再伤心,他都不会安慰和缓和。这个男人只爱他自己,大概从来没有爱我吧,他希望我包容他,我希望他理解我,我们剩下的只有互相指责,心好累!好痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:48 | 来自Android
要宝宝是可遇不可求,不要有太大压力了,放松心情,说不定宝宝很快就来了
点击查看全文
等等和小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:06 | 来自疯狂造人
宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-07-06 10:43
<br/>实在不行你们就试管吧,我跟老公结婚三年一直没怀孕,查出老公重度弱精我们就做的试管。
他还想试试能不能自然怀,经过这一战,我觉得我可能没有勇气去受试管的罪了。眼泪一直在打转。谢谢你们。。。
点击查看全文
等等和小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:12 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-06 10:32
<br/>你老公一直这样吗?心态不好。我们还没有宝宝,每次我都怪老公,说别人都有,我们还没有。老公都当我没说一样,过会来一句,着啥急,早晚会有的!我们从来不会因为没宝宝打架,吵嘴!
以前因为别的事吵,他反正一生气,就像炸弹一样,我明确告诉他我不喜欢这种方式,他说他不可能改的,让我不要那么要强。说我不能说不能反!我真的是一肚子的郁闷。我觉得作为老公的人就是应该包容宠着自己的老婆,男人大不大度很重要!大概没有爱了
点击查看全文
等等和小花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:13 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2015-07-06 09:37
<br/>互相体谅吧!可能你老公的压力太大,释放了就没事啦!每个月都有排卵期,总是中奖的一天。我也总是这样安慰自己,因为我已经备孕七八年了,还没怀呢!
嗯,希望我们都能早点怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:39
祝福楼主,相互体谅。
点击查看全文