要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我不知道促排可以连着促几次?反正我这是第二次了,再不成功的话可能要停下歇歇了…

楼主: qzone_867744
2286479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想说那些负能量的话,虽然我还是心里不太好受…但是没事,坚强!我告诉自己一定要坚强的!我答应自己了!今天要去看看卵泡的情况,假如这月没成,我怕是不能促了吧!停下的时候,我不知道是否查下输卵管呢?但是我很怕查那个…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:11
我现在也在促排第二次了。。。克罗米芬和尿促,今天刚刚结束。。。
<br/>等后天再去监测卵泡的情况。。。但是我这次的姨妈,拖拖拉拉,已经第8天了,还有点褐色的。
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:59 | 来自iPhone
尼斯陈大大 发表于 2015-07-06 09:11
<br/>我现在也在促排第二次了。。。克罗米芬和尿促,今天刚刚结束。。。
<br/>等后天再去监测卵泡的情况。。。但是我这次的姨妈,拖拖拉拉,已经第8天了,还有点褐色的。
没事,别太在意,那你克米吃药打尿促?还是吃药打针一起的?你的方案是啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
我促排2次休息了2个月现在第3次原来吃法地兰现在改吃来曲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:05 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-06 09:59
<br/>没事,别太在意,那你克米吃药打尿促?还是吃药打针一起的?你的方案是啥
第一次促排吃的克米+补佳乐,泡泡长得慢,13天才有。这次是克米+打针一起,克米吃5天,打针一天隔一天,三针。屁股疼死了。后天去监测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:37 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-07-06 10:44
<br/>我促排2次休息了2个月现在第3次原来吃法地兰现在改吃来曲
我是先收到那条才看到这条,嗯,你中间缓了一下的…我这次第二次了,失败的话也得隔几月再促了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:06 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-07-06 09:07
<br/>宝妈第几次了?这次有希望吗?
去年连续人工三次失败,今年春节后直接试管,第一次,成功的第一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:31 | 来自疯狂造人
从月经第三天开始连续来曲五天,每天两片,第十天卵泡还没怎么长,今天第十四天,已经23了,医生开了六千绒促,晚上安排功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:46 | 来自Android
单细胞生物 发表于 2015-07-06 13:31
<br/>从月经第三天开始连续来曲五天,每天两片,第十天卵泡还没怎么长,今天第十四天,已经23了,医生开了六千绒促,晚上安排功课
你吃来曲后第十天没长,大夫给你开尿促了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
亲,我第一次促排失败了,老公上周做了手术。我要停一段时间了。这次卵泡激素内膜都挺好。不知道怎么回事,有点失落,也在想是不是输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:26 | 来自iPhone
Archbobo 发表于 2015-07-06 13:06
<br/>去年连续人工三次失败,今年春节后直接试管,第一次,成功的第一步了
加油!想问你说的人工是人授吗?每次的费用大约多少?
点击查看全文