要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

我不知道促排可以连着促几次?反正我这是第二次了,再不成功的话可能要停下歇歇了…

2266179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想说那些负能量的话,虽然我还是心里不太好受…但是没事,坚强!我告诉自己一定要坚强的!我答应自己了!今天要去看看卵泡的情况,假如这月没成,我怕是不能促了吧!停下的时候,我不知道是否查下输卵管呢?但是我很怕查那个…
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:49 | 来自iPhone
补充,从来没有怀孕过!一次也没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:55 | 来自Android
我觉得你心里压力太大了,看过你写的,不要想太多就会来的,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:56 | 来自疯狂造人
第二次促排开始了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:00 | 来自Android
我是只要工作不太忙,周期一个接一个,不错过最好的时光,加油,我懂你,我也是慢促型的,人家九天十天的,我是二十几天那种。。。另外促排打针期间,可多做中式按摩,腰部,个人认为有帮助,我是一周做两三次活血,帮助针液吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:00 | 来自iPhone
涓好静琇 发表于 2015-07-06 08:55
<br/>我觉得你心里压力太大了,看过你写的,不要想太多就会来的,祝你好孕
嗯,我婆婆身体不太好,我怕她等不到我怀孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:01 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-07-06 09:00
<br/>嗯,我婆婆身体不太好,我怕她等不到我怀孕…
放松心情别太关注就会有,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:03 | 来自iPhone
小情人@宝贝 发表于 2015-07-06 08:56
<br/>第二次促排开始了吗?
已经到月经中期了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-06 09:03
<br/>已经到月经中期了…
也是在促排吗?我月经还没来在吃黄体酮呢,今早测了下明晃晃的大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:07 | 来自iPhone
Archbobo 发表于 2015-07-06 09:00
<br/>我是只要工作不太忙,周期一个接一个,不错过最好的时光,加油,我懂你,我也是慢促型的,人家九天十天的,我是二十几天那种。。。另外促排打针期间,可多做中式按摩,腰部,个人认为有帮助,我是一周做两三次活血,帮助针液吸收
宝妈第几次了?这次有希望吗?
点击查看全文