要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,继续白板,姐妹们都测出来了吗?

楼主: 美若初年
来自疯狂造人 |举报
16642179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸用完了,排卵笔如下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白依旧白 等后天姨妈吧
点击查看全文
美若初年 (楼主)
kwlmaomao 发表于 2015-07-06 08:16
<br/>不知道大家都用什么牌子的zzy?我是在医药超市买的一块钱一个的
我的网上买的,全是白,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大小熊猫 发表于 2015-07-06 07:40
<br/>26排卵,今早大白板,好伤心
我也是26号排卵,刚才测个白板
点击查看全文
美若初年 (楼主)
barbie0117 发表于 2015-07-06 08:17
<br/>白依旧白 等后天姨妈吧
我高兴9号姨妈日,现在姨妈感很明显了!浑身酸,以前每次姨妈都这样,伤死了
点击查看全文
美若初年 (楼主)
q1434860128794 发表于 2015-07-06 08:18
<br/>我也是26号排卵,刚才测个白板
姨妈日姨妈不来就有希望吧
点击查看全文
美若初年 发表于 2015-07-06 08:18
<br/>我高兴9号姨妈日,现在姨妈感很明显了!浑身酸,以前每次姨妈都这样,伤死了
有我陪你 月底再努力吧 我现在天天喝豆浆黑豆 打算月经时候再喝红糖姜水加泡脚 因为我宫寒 然后天天跳绳跳到排卵 下月再不中 我就没辙了呜呜
点击查看全文
美若初年 (楼主)
barbie0117 发表于 2015-07-06 08:56
<br/>有我陪你 月底再努力吧 我现在天天喝豆浆黑豆 打算月经时候再喝红糖姜水加泡脚 因为我宫寒 然后天天跳绳跳到排卵 下月再不中 我就没辙了呜呜
亲你宫寒是去医院查的嘛?我没查过,多希望这个月怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姨妈不来就有希望,有的测出来的晚
点击查看全文
美若初年 发表于 2015-07-06 09:06
<br/>亲你宫寒是去医院查的嘛?我没查过,多希望这个月怀上
没查过 因为我痛经肯定宫寒啊 都戒了冰激凌了 呜呜 哎 我备孕一个月 收打击了 妈的
点击查看全文
美若初年 (楼主)
barbie0117 发表于 2015-07-06 09:10
<br/>没查过 因为我痛经肯定宫寒啊 都戒了冰激凌了 呜呜 哎 我备孕一个月 收打击了 妈的
哦 !太折磨人了
点击查看全文