要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
楼主: 1132445649
305523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号监测卵泡已排两颗,最近几天胸胀肚子偶尔疼,屁多腰有时候也会疼。各种症状,以前快来大姨妈时从未有这些症状,可是用试纸测了一个有一个,依旧是白板,好失落,两颗都不中吗?
点击查看全文
1132445649 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
w1434463450730 发表于 2015-07-06 08:15
<br/>等你好消息!祝你好孕
都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:27 | 来自iPhone
宝妈!兴许你着床晚呢?!不要心急哈!姨妈不来都是有希望!你继续测测看了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:29 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-06 08:27
<br/>宝妈!兴许你着床晚呢?!不要心急哈!姨妈不来都是有希望!你继续测测看了…
我在吃黄体酮,大夫开的,不停药月经是不会来的。看着你们都好孕了,心急啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:35 | 来自iPhone
1132445649 发表于 2015-07-06 08:29
<br/>我在吃黄体酮,大夫开的,不停药月经是不会来的。看着你们都好孕了,心急啊。
亲,我也没有怀呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:37 | 来自iPhone
你们多囊都可以自行来月经吗?为什么我 月经总不能自行来呀?非要靠药物,这怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:40 | 来自Android
试管吧。。。我也是多囊,三次人授失败。今年下定决心试管,一试即成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:44 | 来自Android
我人授,促排都两三个卵排出,一次查出生化了,这次试管取卵时就知道,有泡但不可能空心。。。所以我就认为以前促出来的卵泡也取也是空心的,毕竟多囊也和卵巢功能有关呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
我也是24检测已经排卵了,今天测了下大白板啊………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:13
回复 qzone_126822
<br/>你们多囊都可以自行来月经吗?为什么我 月经总不能自行来呀?非要靠药物,这怎么办呀? ...
<br/><br/>我也是 。。。不吃药,姨妈就不来。。唉,现在怎么这么多女性得多囊啊,烦人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2015-07-06 08:59
<br/>我也是24检测已经排卵了,今天测了下大白板啊………………
你在吃黄体酮吗?快来月经了吧,平常月经正常吗
点击查看全文