要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

大姑姐们要我们辞职照顾婆婆 给每月开工资…

44738151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年半,胎停一次,还没有宝宝,正在计划中,可是婆婆脑血栓又犯病了,床拉床尿,本离职打算回婆家照顾婆婆可是婆婆是老毛病加重能吃能喝就是不能动和大小便失禁,兴许会持续很久…每天护理的东西都要添,压力太大而且又是好不了的病所以打算再找工作环节老公家庭压力,老公老四,三个姐姐孩子都很大了,弟弟孩子也过了3周岁了,今天婆婆卧床第8天,因为都上班所以都是姐姐和我和弟媳妇轮流照顾,我和老公都异省上班,因为担心婆婆我们上周周一请假到周五才上班,周六一又赶忙赶回老家,今天老公又回去单位,我没有回去继续在家…可是今天姐姐姐夫们突然给我和弟媳妇开会说,她们决定了让我和弟媳妇都辞职在家照顾婆婆,六日可以等姐姐们来了我们回娘家或歇歇,然后作为补偿一人每月1000块钱。很想说,从结婚第一天婆婆就身体不太能自理自己来了都是来了给自己做饭才有饭吃,而且我们裸婚,到现在却要求像对待亲妈一样不能上班、伺候拉屎拉尿,我们都知道婆婆这样还能活好久只是需要伺候,很想说,姐姐姐夫们,你们都辞个职,我们挣钱补偿你们行不行?说出这样的话寒蝉谁?这是钱的事吗?我们只能当一辈子保姆吗?她也是你们的妈,我们也有自己的家庭、也有自己的日子要过、也会有自己的孩子?我们都辞职你们是不是太自私?那是你们亲妈!这样要求弟媳妇合适吗?说出给工资的话合适吗?三个姐姐你们把弟媳妇当什么了?我们还年轻…你们能不这样自私吗?我们轮流照顾不可以吗?为什么一定这样要求逼迫我们?你们都几处楼房住着车开着,你们嫁的都近,开车到婆婆家也就10多分钟的路,我远嫁还裸婚,跟弟媳妇和婆婆一起住平房,自己房间也为方便照顾婆婆让给了公公婆婆,自己搬到了没有窗户的不到10平米的小黑屋,只有一张床!我裸婚是因为我相信我和老公可以靠自己努力过上好日子而不是为了和老公两地分居从此过上伺候老人、不能有自己孩子的苦日子!请收回你们的钱你们的话!婆婆5个孩子,我们一起分担轮流照顾不行吗?请不要命令我们也不要这么自私好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 01:39 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-06 01:35
<br/>明天就走!懒得看这帮无耻的人的嘴脸!而且一个月1000,当你们廉价劳动力阿!等你回去,你就说大家均摊,给雇个伺候阿姨吧!阿姨也不可能1000块就想打发阿!
说家里5个孩子还请保姆怕别人笑话,保姆美元家人伺候得好,只能俩媳妇都辞职,因为婆婆太胖,床拉床尿一个人擦洗换抬不动…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 01:41 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-06 01:30
<br/>人至贱无敌阿!这年头不要脸的人真多!你可以回你生活的城市,反正大家不住一个城市!有本事她们不要照顾她们的妈!
老公一直想把婆婆接到我们工作的城市我们俩照顾,不想指望她们。可惜没有条件,因为我们在工作的地方租房住,还是合租。而且还要要宝宝,老公电话听说这事都努怒了说明天回来找他们,我只能劝,不然吃亏的还是我们,伤了和气更没人管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-6 01:47 | 来自疯狂造人
明明白白不明白 发表于 2015-07-06 01:31
<br/>他们说请保姆别人会笑话,也怕保姆伺候不好,所以给我和弟媳妇工资不请保姆,让我俩必须辞职。辞职了我们一大家人好像姐姐姐姐们养我们一样说的那么简单。老公累死都不行 我们还得要孩子呢…
自私的人往往也很要面子,我觉得你老公跟你小叔商量请个保姆就好了,我们做媳妇的也不是不想照顾,那也还要生活啊。请个保姆多好,放假就回来看看,平时谁有空都可以回来看看。大姑姐跟弟妹讲工资笑掉人大牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 01:49 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-06 01:30
<br/>人至贱无敌阿!这年头不要脸的人真多!你可以回你生活的城市,反正大家不住一个城市!有本事她们不要照顾她们的妈!
我远嫁过来,和老公在异地工作,平时一月大概和老公回婆家两次,他们一直觉得我回来时间不多没做到儿媳妇该做的伺候家里,但他们不想想我是为了谁在异地工作5年在异地租房合租?是因为他们的亲弟弟 我家庭条件比婆家好很多 下嫁也是我家人不得已 家人原本是不同意的 可是现在整出这些事情来 她们不考虑我感受 就觉得我应该做的事太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 01:52 | 来自疯狂造人
男宝宝快来啦 发表于 2015-07-06 01:47
<br/>自私的人往往也很要面子,我觉得你老公跟你小叔商量请个保姆就好了,我们做媳妇的也不是不想照顾,那也还要生活啊。请个保姆多好,放假就回来看看,平时谁有空都可以回来看看。大姑姐跟弟妹讲工资笑掉人大牙
我婆家在农村,很要面子,请保姆吃不开。开工资居然是姐姐姐夫们考虑后的结果 老公知道了很生气 想找他们问清楚 老公明天就回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 02:03 | 来自WAP
雇保姆外人笑话,她们怎么会有这思想。很多专职保姆是经过培训的,比自己家人都专业。既然这么多儿女,大家一起出钱请专职保姆多好呢,平常大家再轮流帮下忙。最讨厌那些问父母要好处时跑的很快,赡养父母时推脱说女儿没义务的闺女啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 02:04 | 来自疯狂造人
明明白白不明白 发表于 2015-07-06 01:49
<br/>我远嫁过来,和老公在异地工作,平时一月大概和老公回婆家两次,他们一直觉得我回来时间不多没做到儿媳妇该做的伺候家里,但他们不想想我是为了谁在异地工作5年在异地租房合租?是因为他们的亲弟弟 我家庭条件比婆家好很多 下嫁也是我家人不得已 家人原本是不同意的 可是现在整出这些事情来 她们不考虑我感受 就觉得我应该做的事太多
人都是自私的!何况这几个女人是极品的自私!她们肯定要找各种理由说你照顾的不够,让你们理亏,她们才能理直气壮的让你照顾阿!真是又想当婊子又想立牌坊阿!如果是我这暴脾气!就直接不管了!爱谁管谁管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 02:05 | 来自疯狂造人
明明白白不明白 发表于 2015-07-06 01:39
<br/>说家里5个孩子还请保姆怕别人笑话,保姆美元家人伺候得好,只能俩媳妇都辞职,因为婆婆太胖,床拉床尿一个人擦洗换抬不动…
你和你弟媳就当包子听她们这么说啊!没反驳阿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 03:33 | 来自iPhone
就算把媳妇当保姆,可以大家轮流当保姆啊!但是凭什么让你们辞职?你们要是没工作就算了,可是问题是,她们要工作,那你们的工作不是工作?这些姐姐太自私!出钱请保姆去,别把媳妇当包子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 03:42 | 来自疯狂造人
女儿儿子都是妈生的,生病了当然要一起照顾,一个人弄不来就两个人一轮,一轮一星期也行,给在多钱其实谁都不愿意,父母生养教育是义务,爸妈老了病了这也是义务。
点击查看全文