要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

七月一号排卵的姐妹们,现在都是什么心情啊?

来自疯狂造人 |举报
14498124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日:排卵试纸莫名加深。胃不舒服,干呕。
7月9日:今天排卵试纸变浅到只剩灰印。
7月10日:同日排卵的已经有姐妹测出好孕。而我排卵试纸接近白板,什么症状都没有。

伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果妈果爸等你来 发表于 2015-07-06 21:32
<br/>我刚测的,也加深了。怎么回事呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/f9aa9108063bcd7354be6c96e1522f44799848.jpg
估计你有好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家的体温怎样?我体温比较低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5294508503 发表于 2015-07-06 21:35
<br/>估计你有好孕了
才六天啊,问题是没有其他宝妈说的症状啊
点击查看全文
leilaniwang 发表于 2015-07-06 20:02
<br/>我也不知道 感觉疼的早了点
亲好孕了记得告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温如何?
点击查看全文
果妈果爸等你来 发表于 2015-07-06 21:37
<br/>才六天啊,问题是没有其他宝妈说的症状啊
我觉得症状是因人而异的,再等等再继续测,祝大家都有好孕
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
s5294508503 发表于 2015-07-06 21:41
<br/>我觉得症状是因人而异的,再等等再继续测,祝大家都有好孕
嗯嗯!谢谢鼓励!
点击查看全文
q1436184679346 发表于 2015-07-06 21:39
<br/>体温如何?
没测体温。上个月明显发烫盖薄棉被,居然姨妈了。
点击查看全文