要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有月经第30多天排卵,又成功怀孕的

639627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是月经第31天了,还没测到排卵强阳,医生已经建议我放弃,打黄体酮催经,让下个月促排了!所以想问问大家,有没有月经30多天才排卵,又成功怀上的,太需要正能量了!难道真的要促排吗,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:39 | 来自疯狂造人
我也是周期长,找不到强阳,6月3号来的姨妈,现在一直没有强阳。亲,一起努力吧,我备二胎的,大宝8岁了,生完我家大宝一年没来姨妈,照样又怀了,没要,打掉了,上个环儿,结果歪了又有了,还是没要打掉了,现在想要觉得还挺难的,我是多囊,我都可以这么多孩子,亲还怕什么呢!加油!正能量给你!我们一起加油<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:42 | 来自疯狂造人
我每天都坚持测,别灰心,会找到强阳的,我去监测三次,医生非常打击我,说我有大宝不一定能怀上二宝,不过我有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:03 | 来自疯狂造人
q1431354697109 发表于 2015-07-05 21:21
<br/>周期长而且不规律,我是放弃还是接着测呢
一定要坚持!一定会测到的!周期长所以排卵期就会推后!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:08 | 来自疯狂造人
我月经周期长42天就28天排卵好孕了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:43 | 来自疯狂造人
我第一个孩孑也是30天排卵怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
没事的,我都20天了还没排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:08 | 来自疯狂造人
看到了这么多亲的回复,太暖心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:22
我有一段时间,例假45--48天,第32天的时候测到强阳,所以有可能30多天的时候才测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:23 | 来自疯狂造人
Love汐汐 发表于 2015-07-06 18:22
<br/>我有一段时间,例假45--48天,第32天的时候测到强阳,所以有可能30多天的时候才测到强阳
那你那次怀孕了吗?有个医生说,这么久即使怀上也不好的,容易流产,我被吓着了
点击查看全文