要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

终于等到你,还好我没放弃

842740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到这歌名,别人说是愛情,而我们说的是我们的宝宝,不管结果如何,我们都不要放弃,哪怕最后只能试管婴儿,我们也不要放弃生育,不是说为了生育而活,而是一个女人一生,假如连生孩子的能力都没有,那再大的成就又能换回什么?只有孩子才是我们女人一生最大的成就,赚再多钱也不及那一声妈妈,这就是母性!

2013四月人生第一次怀孕宫外孕,闺蜜陪我去手术,取了胚胎,保留了输卵管,事后和男朋友分手,一个人承担一切,没要他负责半点。因为我觉得一切没有意义了。

2014年遇到现在的老公,在一起一个月就怀孕了,四月底,查出宫外孕,幸运的是,我跟老公坦白了一切,我之前怀过一次宫外孕,要是介意,现在就可以放手,他说:“他不在乎我的过去,只在乎现在的我”。 我们就这样一起面对宫外孕,然后带我治病,输卵管造影,输卵管积水手术,这些检查和治疗都是他一路陪伴我做的,给我鼓励!

2015年初,我们正式结婚了,备孕9个月,今年6月28测出粉印,迫不及待去医院抽血,结果hcg很低,才7.44,。不过目前为止我还没出血,我不会放弃的,我相信上天关上门时,肯定会为你开一扇窗口。幸福就是靠自己努力争取,怀孕也靠自己意志坚定,相信自己一定能好孕!

终于等到你,还好没放弃!

希望姐妹们也坚持到底,一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
加油,亲,祝福你宫内好孕,努力都是值得的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜了好不容易,一切都会好…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:35 | 来自疯狂造人
鹏的好太太 发表于 2015-07-05 21:30
<br/>我的排卵试纸阳和强阳,要比软件提醒的早一个星期,是不是得以试纸为准啊
肯定要以实物为准啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:35 | 来自疯狂造人
jia0614 发表于 2015-07-05 21:33
<br/>恭喜了好不容易,一切都会好…
谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 21:35
<br/>肯定要以实物为准啊。
恩真的很感谢你谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:37 | 来自疯狂造人
对不起。 发表于 2015-07-05 21:30
<br/>加油,亲,祝福你宫内好孕,努力都是值得的。
恩!只要宫内好孕,再苦再累也值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
小主最后一次月经是几号,我是6月4号,我3号就测出来了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
鹏的好太太 发表于 2015-07-05 21:36
<br/>恩真的很感谢你谢谢
测排卵要找方法,备孕久了自然懂了,刚开始我一个月用几十根,后来我发现其实不用测那么早,预计月经前14天测就可以了,因为我月经从来不会提前。后来一个月测5次就差不多测到强阳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
q1434384310888 发表于 2015-07-05 21:39
<br/>小主最后一次月经是几号,我是6月4号,我3号就测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/bcc4bd31c6737f737533f751db5b805f614005.jpg
我是5月27号,不是看月经,是看什么时候排卵。我周期比较长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:42 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 21:40
<br/>我是5月27号,不是看月经,是看什么时候排卵。我周期比较长
哦,我还没到来月经就测出来了
点击查看全文