要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月28/29排卵,手贱刚测了排卵和早孕,同期的姐妹们都开始测了吗?

楼主: 翕翕宝贝
来自疯狂造人 |举报
30844308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵弱阳,早孕都自带意念灰了,姐妹们看看其实是白板吧?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号排卵的,刚刚测了一根排卵,印变深了<br/>
点击查看全文
我2号排卵的,刚刚测了一根排卵,印变深了<br/>
点击查看全文
我2号排卵的,刚刚测了一根排卵,印变深了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-05 21:49
<br/>我刚测了其他试纸也是跟那个灰印一样,希望不是炸糊吧,明早再测测看
明早如果加深的话估计就是中了,我也打算明早再测,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈9号来14结束 没有测排卵期,这个月才买的排卵试纸,下面是这几天的排卵试纸,体温测了4天,都持续在36.8和37.1之间,早早孕刚测得白的刺眼<br/>
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
军熙 发表于 2015-07-05 21:52
<br/>我和你一样,用早孕试纸测得,还是一条杠……
希望是太早了,也许过几天就有两条杠了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
幸福如泡沫 发表于 2015-07-05 22:14
<br/>我排卵跟你一样 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/130f53693bcb97efb9aa8b61cadaabc2214600.jpg
也是同排卵期吗,早孕测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么图总打不开<br/>
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
妮妮小蟹_yy 发表于 2015-07-05 22:16
<br/>好心急,太早啦
是呀,每个周期都跟自己说忍住,满十天再测,就是不听使唤啊
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
xu沐籽 发表于 2015-07-05 22:19
<br/>我姨妈9号来14结束 没有测排卵期 这个月才买的排卵试纸 这是这几天的排卵试纸图 提问测了4天了 都在36.8到37.1之间 早早孕刚测得白的刺眼<br/>(null)
你周期多少天呢?可以大概推算下排卵日
点击查看全文