要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月28/29排卵,手贱刚测了排卵和早孕,同期的姐妹们都开始测了吗?

楼主: 翕翕宝贝
来自疯狂造人 |举报
30822308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵弱阳,早孕都自带意念灰了,姐妹们看看其实是白板吧?

点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢妞爱吃肉 发表于 2015-07-05 19:53
<br/>放松心情 希望借你吉言吧 我也是一直备孕 咱俩排卵期差不多
也许就是心情太紧张了才不容易怀孕,不过我可能还是会每天一测,不管有无都不去管他,不然我老会想着的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-05 19:56
<br/>也许就是心情太紧张了才不容易怀孕,不过我可能还是会每天一测,不管有无都不去管他,不然我老会想着的
期待一起好孕 祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
6月29排卵,PLSZ也和楼主一样弱阳,其实我的强阳后一直是这种弱阳,不知为什么,7月2号测早孕白板,后来就没测早早孕了 QQ图片20150705162846.jpg 2E
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
ADALBR 发表于 2015-07-05 20:12
<br/>6月29排卵,PLSZ也和楼主一样弱阳,其实我的强阳后一直是这种弱阳,不知为什么,7月2号测早孕白板,后来就没测早早孕了9687932E
我之前几个周期强阳排完卵过后排卵试纸也一直是弱阳,可能是LH高峰过后没有代谢干净吧,给你看这个周期的试纸<br/>
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
欢妞爱吃肉 发表于 2015-07-05 19:58
<br/>期待一起好孕 祝福
嗯测出来告知一声哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
29排卵,排卵还挺浓的,明早测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的Zzy有意念灰哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日。愿我们都好孕吧<br/>
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
放洋的宝宝 发表于 2015-07-05 20:20
<br/>你的Zzy有意念灰哦
听姐妹说金秀儿自带灰印,是打算明早再测一个,希望我们都好孕!
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
你的早孕好像有印哦,明天再测测看加深不,希望这个月我们都好孕!
点击查看全文