要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月28/29排卵,手贱刚测了排卵和早孕,同期的姐妹们都开始测了吗?

来自疯狂造人 |举报
30813308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵弱阳,早孕都自带意念灰了,姐妹们看看其实是白板吧?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像是没印 现在还早再等等在测 祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的太早了,我19排卵今天还是白板!姨妈也没有来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测这个金秀儿几天了都是隐约的灰印,这试纸感觉太敏感了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-05 19:43
<br/>我测这个金秀儿几天了都是隐约的灰印,这试纸感觉太敏感了
嗯,可能是的,感觉是自带灰印的
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
薰衣草-奶茶 发表于 2015-07-05 19:41
<br/>你的太早了,我19排卵今天还是白板!姨妈也没有来
实在是手比较贱,其实也知道估计测不出来,那你高温超过16天了吧,应该快测出来了吧
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
欢妞爱吃肉 发表于 2015-07-05 19:40
<br/>好像是没印 现在还早再等等在测 祝好运
嗯应该就是白板,忍不住测的,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-05 19:49
<br/>实在是手比较贱,其实也知道估计测不出来,那你高温超过16天了吧,应该快测出来了吧
我这几天温度一直很高,测卵纸一直粉粉的,我也不知道怀上没,其实按照周期昨天就应该来了,可是今天还没来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916279225 发表于 2015-07-05 19:50
<br/>嗯应该就是白板,忍不住测的,希望我们都好孕!
放松心情 希望借你吉言吧 我也是一直备孕 咱俩排卵期差不多
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
那你明天再测测早早孕看看,超过14天高温好孕概率很高哦,我每次都是高温十三天开始降温,第二天姨妈就来了
点击查看全文