要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

饮食不一样

楼主: 果☆儿丶
888431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到姐妹都说婆家烧菜不合胃口,还真是啊。我发现婆婆真的不擅长做菜,前几天我说吃豆腐,因为在婆婆家她从没买过豆腐,她买来了,她就和青菜一起烧,烧起来不太好吃,不管烧的好不好吃我从不多说话,给我烧就感激了,可是她真是不知道烧什么菜,连续烧了4天豆腐,我现在已经不想看到豆腐了。我今天就说别买豆腐了,刚吃饭她看到我夹那个苋菜,说明天再买些,我在想不会又买4天吧。今天晚饭5个菜,你们肯定说菜很多,三盘是鸡蛋,一个西红柿蛋汤,一个肉饼蒸蛋,肉是腌肉,我吃不来,不知道是不是天气热感觉腌肉是坏的,我就不夹,另一个就是咸鸭蛋,问我怎么不吃咸鸭蛋,我说已经有蛋汤了,三盘都是蛋,我看到都晕了。我现在超级怕婆婆包水饺或馄饨,因为肉是腌肉或肥肉,不是新鲜的肉,我吃不来,前几天包的馄饨给我当早餐,我都只吃皮不吃肉,因为包的时候我不知道不是新鲜肉。她弄了很多腌肉,我也不好说什么。婆婆对我是很好,就是不太会烧菜,饮食不一样,她喜欢用腌肉做菜,我喜欢新鲜肉。还是烧面好,面烧的还不错,哎,以后在婆家坐月子,我好怕我的月子餐怎么办,现在希望老公快点回来,我宁愿自己做饭。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:11 | 来自iPhone
能看出你婆婆在尽量迎合你的口味了,可事实就是这样,我也超级不喜欢婆婆做的饭,手艺超级差,我公公做饭还可以。
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:05 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-07-05 20:11
<br/>能看出你婆婆在尽量迎合你的口味了,可事实就是这样,我也超级不喜欢婆婆做的饭,手艺超级差,我公公做饭还可以。
是啊,现在咋都是男人擅长做饭,公公没烧过,老公做饭倒不错
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:06 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-07-05 20:13
<br/><br/><br/>其实孕妇吃腌的东西不太好的。你可以让你老公说,跟婆婆说,怀孕了要多吃新鲜的,包括肉!,但不能说是你背后教的。嘿嘿。是老公自己的主意。
是的我也让老公去说
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:07 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2015-07-05 21:19
<br/>我今晚自己做的三个菜,椒盐虾不错。。。。很多婆婆都是会连续几天买同一个菜,真是蛋疼啊。。。有人帮忙给做饭也好不像我一切都亲力亲为家还在九楼没电梯那么高,一想到月子我开始迷茫了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/125c18a583e5d0de7fd876aed7e8a175400159.jpg
我也好迷茫,我的月子餐咋办,感觉婆婆什么都不懂哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 23:07 | 来自疯狂造人
我婆婆煮的饭,很不好吃。她还说我煮的也不好吃。
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:10 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-07-05 23:07
<br/>我婆婆煮的饭,很不好吃。她还说我煮的也不好吃。
哇今天才发现原来好多婆婆做饭都不咋地,就算自己做的不是很好吃,起码是自己爱吃的菜,你两是互相嫌弃吗哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 23:11 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-05 23:10
<br/>哇今天才发现原来好多婆婆做饭都不咋地,就算自己做的不是很好吃,起码是自己爱吃的菜,你两是互相嫌弃吗哈哈
老公也说,什么简单婆婆弄什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 23:13 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-07-05 23:10
<br/>哇今天才发现原来好多婆婆做饭都不咋地,就算自己做的不是很好吃,起码是自己爱吃的菜,你两是互相嫌弃吗哈哈
婆婆喜欢把杂七杂八的菜炒一起,而我最不喜欢那样吃。我最受不了的不是她炒菜不咋的,而是吃饭那声音,简直太大声老!!!!!
点击查看全文
果☆儿丶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:39 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-07-05 23:13
<br/>婆婆喜欢把杂七杂八的菜炒一起,而我最不喜欢那样吃。我最受不了的不是她炒菜不咋的,而是吃饭那声音,简直太大声老!!!!!
饮食习惯不同,都会有矛盾,还是分开住好啊
点击查看全文